Na, was könnte man denn aus diesen Zutaten machen?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Na? Keine Idee?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Richtig! Tom Yum Suppe!
Die heizt schön ein wenns draussen frostig ist...
Für die kältere Jahreszeit...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui da würde ich jetzt gerne ein Tellerchen probieren wollen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Habe ich noch nie gegessen - die schaut aber sehr, sehr gut und lecker aus - die hätte ich gerne probiert ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
So schön kann man eine Suppe in Szene setzten
und ich bin mir sicher, die sieht nicht nur lecker aus, sonder war es auch
und ich bin mir sicher, die sieht nicht nur lecker aus, sonder war es auch
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Sag Suppenkasper zu mir, hätte da ein heisses Schälchen gerne Probiert.
Gruß Frank
Gruß Frank
Sowas ist genau meins.
Meist hab ich mehr an Gemüse in der Einlage.letztens hab ich sogar mit Sago ein wenig Struktur in die Brühe bekommen.
Anstatt mit Garnelen kann man Fischfilet zubereiten.Ganz herrvorragend passt da Lachs oder Thunfisch.
Bevor ich mal Entzugserscheinung bekomm muss ich mich outen ich hab immer 2 Kartons mit 30 Tütchen Mama in meiner Schatztruhe
Meist hab ich mehr an Gemüse in der Einlage.letztens hab ich sogar mit Sago ein wenig Struktur in die Brühe bekommen.
Anstatt mit Garnelen kann man Fischfilet zubereiten.Ganz herrvorragend passt da Lachs oder Thunfisch.
Bevor ich mal Entzugserscheinung bekomm muss ich mich outen ich hab immer 2 Kartons mit 30 Tütchen Mama in meiner Schatztruhe
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Ich liebe Suppe, die hätte ich definitiv auch gegessen.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic