Holzofenbrot..
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Der Sauerteig dafür ist ungefähr 10 Jahre alt, er wohnt bei uns im Kühlschrank. Im Teig sind ungefähr 100 Gramm geröstete Sonnenblumenkerne und ein Eßlöffel Honig. Die Leinsamen hab ich vergessen, ich hab sie gerade neben dem Kühlschrank entdeckt.
- Dateianhänge
-
- 20171123_172431(1).jpg (59.49 KiB) 3334 mal betrachtet
-
- 20171123_172406(1).jpg (77.17 KiB) 3334 mal betrachtet
-
- 20171123_172702(1).jpg (112.92 KiB) 3334 mal betrachtet
Wow Hut ab das Brot schaut super lecker aus
Mein Sauerteig ist mangels Zeit leider kaputt gegangen
Mein Sauerteig ist mangels Zeit leider kaputt gegangen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Red net lang rum....schneid den Mockel endlich an!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - Das schaut nach einem perfekten Brot aus - würde ich sofort nehmen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 445
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Das sieht wirklich genial aus! Anschnittbild würde mich auch sehr interessieren.
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ja, wie soll ich sagen... für ein Anschnittbild ist es jetzt zu spät! Beim nächsten Brot werd ich versuchen dranzudenken.