Das war Pech für die Federviecher ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

... aber ein Riesenglück für die Burg.
In den Sonnenuntergang flogen neulich friedlich zwei Flattermänner über die Burg hinweg.
Es trug sich zu, dass sie leckere Brotkrumen auf den Wegen der gnomschen Hochgärten erspäten.
Klar, fliegen strengt an, also was tun, angesetzt zum Sturzflug peilten die beiden Flugakrobaten
die Leckerlis an - tja - und das war halt Pech für die TAILchen, denn sie landeten prompt als
Abendessen in der Burgküche :sabber:
- innen gepfeffert und gesalzen,
- außen mit im Mixer hochgezogenes Knoblauchoel bepinselt
- darauf kam dann eine Paprika-Kräuter-Mischung
- dann die Kerle auf einem Bräterrost ausgesetzt (-Rost in Bräter und....)
-....Esskastanien, Zwiebeln, Avokados, Tomaten dazu
0002_DSC_0305.jpg
0002_DSC_0305.jpg (113.56 KiB) 1888 mal betrachtet
- mal kurz checken ob noch was fehlt
0003_DSC_0306.jpg
0003_DSC_0306.jpg (126.86 KiB) 1888 mal betrachtet
- Bräter in die Röhre bei 180° (ca. 1 h)
- Erstmal nen Sekt trinken
- die zwei Geier ab und an mit etwas Kräuteroel bepinseln
- Sekt trinken
- die letzten 10 min ein bisschen Grill zuschalten
- Gläschen Sekt trinken
-> servieren
0010_DSC_0313.jpg
0010_DSC_0313.jpg (111.45 KiB) 1888 mal betrachtet
Merke: ein Gläschen Sekt weniger, dann sind die Röstaromen nicht ganz so ausgeprägt vorhanden ;)
Hat aber dem Fleisch nicht geschadet, es war genial saftig und äußerst schmackhaft

Seit diesem gelungenen Festmahl zeigen die kleinen Gnome eine unglaubliche Affinität zu den
Hochgärten der Burg. Doch scheinbar hat sich die Gefährlichkeit von Ausflügen und Rastpausen
in selbigen in der Vogelwelt herumgesprochen, denn scheinbar wurde der Luftraum der Burg
zu einer Flugverbotszone ausgerufen - und nur darbt die Burg mal wieder :keule:
Zuletzt geändert von Gnom am 08.12.2017, 07:32, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

wieder ein sehr schönes Mahl und wie immer wunderschön beschrieben ....

....und ja das eine oder andere Glas Sekt läuft bei mir auch immer beim Grillen, Kochen usw. .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Lecker Huhn :sabber:

Da hätte ich es doch wie Max und Moritz in Ihrem zweiten Streich gehalten.

http://www.wilhelm-busch-seiten.de/werk ... eich2.html


Schnupdiwup! Da wird nach oben schon ein Huhn herausgehoben.



Gruß Frank
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na das schaut wieder sehr gut aus :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich müsste auch mal wieder ein paar Chicas zum Essen einladen. :pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten