Ochsenbacken mit Spätzle

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, heute haben wir die hälfte der Bäckchen mal 3 Stunden schmoren lassen. Und Terry hat die Spätzle handgeschabt.


Es war wieder einfach nur lecker lecker.




Gruß Terry und Frank aus dem verschneiten Hunsrück
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Jack Daniels
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Mir hätte die Soß uns die Spätzle gereicht. :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:Mir hätte die Soß uns die Spätzle gereicht. :sabber: :sabber: :sabber:

Ich sage nur 2 Teller :mrgreen: wie beim Ochsenschwanz :Daumen:
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Thisamplifierisloud
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Yeah !

Hatte ich heute auch.
Nur mit Schwieinebäckchen. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Yeah !

Hatte ich heute auch.
Nur mit Schwieinebäckchen. :mrgreen:


:Daumen: :Daumen: :Daumen: :Daumen: :Daumen:
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Pepsi
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Perfekt bei dem Wetter! :Daumen:
:winke:
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stippkollege
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Das gibt Abzüge weil nicht im DO hergestellt :mrgreen: :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Hochzoll Josl
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Schaut sehr lecker aus :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
frank_sch

stippkollege hat geschrieben:Das gibt Abzüge weil nicht im DO hergestellt :mrgreen: :twothumbs:

Hallo Manfred, hatte gestern noch am Haus zu tun und deshalb nicht so viel zeit bei -3 Grad immer wieder Kohlen anzuwerfen.


Aber das nächste mal bestimmt wieder im DO
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Frank mein Bruder im Geiste - ich liebe Ochsenbäckchen auch .... und mit Spätzle genau die richtig Kombi - sehr, sehr lecker
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Für mich Sauce mit Nockerl! :twothumbs:
frank_sch

mortomanos hat geschrieben:Für mich Sauce mit Nockerl! :twothumbs:

Das war Wurzelgemüse, mit 0,75l Rotwein und 1/2l Rinderbrühe das ganze über Stunden aufgefüllt und eingekocht.

Hätte Dir und Christoph schon ein Tellerchen fertig gemacht.
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Gnom
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Sehr, sehr schön, Frank!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
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genau das Richtige für diese Jahreszeit ... obwohl, geschmorte Backen gehen immer :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Gordon Shumway
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Hallo Frank
hast du das Wurzelgemüse in der Soße so gelassen oder am Ende alles nochmal mit dem Stabmixer zerkleinert?
Ich frage deshalb, weil ich bei einem ähnlichem Gericht am Ende alles zerkleinert hatte, die Soße aber irgendwie gemüselastig schmeckte.
Ich hatte vor kurzem bei klick und grill Ochsenbäckchen bestellt und werde die zwischen den Jahren mal zubereiten.
Mir schwebt dabei eine Schwarzbier Soße vor.
Deine Bilder sind super =D>
LG Andreas
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