Ich bin ja eigentlich nicht so der Süße aber für Rumkugeln könnte ich sterben
Also gestern mal welche gebastelt
Sind richtig gut geworden. Aus weißer Schokolade,Sahne, Butter und 80% Stroh Rum
Rumkugeln
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20171209_130700.jpg (147.24 KiB) 2837 mal betrachtet
-
- 20171209_130709.jpg (148.4 KiB) 2837 mal betrachtet
-
- 20171209_142002.jpg (148.01 KiB) 2837 mal betrachtet
-
- 20171209_210504.jpg (146.75 KiB) 2837 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 10.12.2017, 11:29, insgesamt 1-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- Clipboard01.jpg (356.22 KiB) 2829 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hallo Josl, ich mag keine Rumkugel, aber aussehen tun sie schon lecker.
Solltest du mal was mit Marzipan oder Nougat planen melde ich mich gerne als Vorkoster
Solltest du mal was mit Marzipan oder Nougat planen melde ich mich gerne als Vorkoster
Hi,
saugeil! Jetz nur noch den Krokant selber machen und gut is
viele Grüße
Flo
saugeil! Jetz nur noch den Krokant selber machen und gut is
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hmm Flo hast du das schon mal gemacht und ein Rezept dafür? Weißt ja ich muß alles mal testen und selbermachenwurzel hat geschrieben:Hi,
saugeil! Jetz nur noch den Krokant selber machen und gut is
viele Grüße
Flo
Hi,
Rezept von der Mama für'n Frankfurter Kranz - da steht dabei:
Ich hab' das schon paarmal gemacht, da musst aufpassen, dass es ned glei schwarz verbrennt
und am Besten nimmst dann eine Gefriertüte, packst den ganzen Krokant rein und haus mit
einem Gummihammer drauf, dass er wieder klein wird.
Viele Grüße
Flo
Rezept von der Mama für'n Frankfurter Kranz - da steht dabei:
Krokant:
ganz bisserl Rama (1 Stich) + ca. 2 EL Zucker + 1/2 Päckchen gehackte Mandeln in einen Topf, verrühhren bis es braun ist, erkalten lassen.
Ich hab' das schon paarmal gemacht, da musst aufpassen, dass es ned glei schwarz verbrennt
und am Besten nimmst dann eine Gefriertüte, packst den ganzen Krokant rein und haus mit
einem Gummihammer drauf, dass er wieder klein wird.
Viele Grüße
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 10.12.2017, 14:27, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Super danke dir
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Christian - das ist genau meins - ich bin auch nicht so der Süße, aber Rumkugeln - und vor allem wenn die so aussehen wie Deine, sind genau mein Geschmack ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut