Eigentlich wollte ich heute eine Ente im Weber drehen lassen
Na aber dann war über Augsburg ein richtiges Winterwetter und es war richtig kalt und Schneetreiben
Also Plan B und das Entchen indoor gemacht. 2 Stunden bei so 150 Grad Umluft und dann noch ein halbes Stündchen bei so 250 Grad Ober Unterhitze
Gefüllt mit Apfel und Zwiebel und gewürzt mit Gänsegewürz
Sößchen hab ich ja immer da und dazu einfach nur selbstgekaufte Knödel. War echt lecker und die Haut knusprig.
Blümchen war mit mir zufrieden
P.S. War eh ein Geflügelwochenende. Gestern gab eis ein Giggerl mit Pommes
Plan B
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image003.jpg (147.08 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image002.jpg (147.07 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image001.jpg (146.89 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image004.jpg (146.97 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image006.jpg (146.74 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image008.jpg (144.53 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- image010.jpg (143.5 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- 20171209_154842.jpg (148.83 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- 20171209_174029.jpg (148.52 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- 20171209_174302.jpg (148.25 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- 20171209_174725.jpg (149.82 KiB) 1912 mal betrachtet
-
- 20171209_174728.jpg (148.61 KiB) 1912 mal betrachtet
Hallo Christian, Plan B ist super gut geworden da hätte ich mich gerne mit an den Tisch gesetzt
Und der Hinkel mit Pommes
Gruß Terry und Frank der auch heute den Plan B hatte
Und der Hinkel mit Pommes
Gruß Terry und Frank der auch heute den Plan B hatte
Hi,
auujaaaaaaa
Flo
auujaaaaaaa
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Christian - Du bist einfach ein Seelenverwandter von mir - das trifft mal wieder in allem meinen Geschmack ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hey, das Wassergeflügel weiß schon, warum es sich im Herbst in Scharen auf dem Weg in den Süden macht, hehehe.
Die Ente sieht topp aus das Hühnchen noch besser.
Ich habe heute auch gekniffen, ein bisschen Tüdelei und eine Winterfestmachung im Garten können schon ein wenig auskühlen. Also wurden die 2 SV Gänsekeulen (14h/70°) im BO aufgeknuspert.
Dazu habe ich mal halbseidenen Süßkartoffelklöße angetestet. Hat funktioniert ohne Zerfallen, allerdings gefällt mir die Konsistenz nicht so gut. Gibt also an Weihnachten ein Sweet-Potato-Mash neben den obligatorischen Thüringern. Mit Macis-Blüte und verschiedenen Pfeffern ist das zum Reinsetzen
Die Ente sieht topp aus das Hühnchen noch besser.
Ich habe heute auch gekniffen, ein bisschen Tüdelei und eine Winterfestmachung im Garten können schon ein wenig auskühlen. Also wurden die 2 SV Gänsekeulen (14h/70°) im BO aufgeknuspert.
Dazu habe ich mal halbseidenen Süßkartoffelklöße angetestet. Hat funktioniert ohne Zerfallen, allerdings gefällt mir die Konsistenz nicht so gut. Gibt also an Weihnachten ein Sweet-Potato-Mash neben den obligatorischen Thüringern. Mit Macis-Blüte und verschiedenen Pfeffern ist das zum Reinsetzen
Cheers
fm
fm