WBFS ist nicht zu verachten ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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... denn es handelt sich einfach um ein Spontan - Schmausen á la Gnomenburg:
Es wurde kredenzt:
Wedges
Drillingkartoffeln (mit oder ohne Schale), Spalten schneiden,
1/2 h wässern, trocknen, salzen, würzen, oelen
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und bei 160° in die HLF für 25 min, dann auf 200° für 5-10 min
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Brötle
dann machten wir noch ein paar Quarkbrötle
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zu selbigen reichten die Servicegnome eine leichte Senf-Käse-Sauce verfeinert
um den Abrieb einer Orange
Fleisch
und bruzzelten aus verschiedenen Fleischresten (Beinscheiben, Lamm, Huhn)
ein kleines Fleischtellerchen zusammen
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Salat
bestehend aus einer Orangensaft - weißer Balsamico - gekochtem Eigelb - Vineigrette,
halbierten Avocadoscheiben, die in Garnelenoel (gemixte Garnelen, Salz, Pfeffer, Oel, Schuss Rum)
eingelegt waren, dazu leicht gepfefferte Tomatenviertel, ergänzt um grob geschnittene Endivienblätter,
verfeinert um das klein gehackte Eiweis
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:sabber: einfach dem Gehege der mahlenden Zähne zuführen, ein Gläschen Sekt dazu :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich nehme, bitte, alles ..... :Daumen: .... und wieder hast Du da schöne Sachen gezaubert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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