... denn es handelt sich einfach um ein Spontan - Schmausen á la Gnomenburg:
Es wurde kredenzt:
Wedges
Drillingkartoffeln (mit oder ohne Schale), Spalten schneiden,
1/2 h wässern, trocknen, salzen, würzen, oelen
und bei 160° in die HLF für 25 min, dann auf 200° für 5-10 min
Brötle
dann machten wir noch ein paar Quarkbrötle
zu selbigen reichten die Servicegnome eine leichte Senf-Käse-Sauce verfeinert
um den Abrieb einer Orange
Fleisch
und bruzzelten aus verschiedenen Fleischresten (Beinscheiben, Lamm, Huhn)
ein kleines Fleischtellerchen zusammen
Salat
bestehend aus einer Orangensaft - weißer Balsamico - gekochtem Eigelb - Vineigrette,
halbierten Avocadoscheiben, die in Garnelenoel (gemixte Garnelen, Salz, Pfeffer, Oel, Schuss Rum)
eingelegt waren, dazu leicht gepfefferte Tomatenviertel, ergänzt um grob geschnittene Endivienblätter,
verfeinert um das klein gehackte Eiweis
einfach dem Gehege der mahlenden Zähne zuführen, ein Gläschen Sekt dazu
WBFS ist nicht zu verachten ...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich nehme, bitte, alles ..... .... und wieder hast Du da schöne Sachen gezaubert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut