Ich hab jetzt auch einen Lockenstab

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Pfeffii
Smo-King
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Auf die alten Tage wird man bequem.
Ja es ist ne feine Sache am Abend zwei Tüten ins Wasser schmeissen und am nächste Morgen ist alles fertig.
Der Ingo und der Josl sind daran nicht unbeteiligt.
Geben sollte es Ente.Da Wir nur zu zweit sind ist solch Federvieh immer zuviel.In der Friere lagen noch ein paar Füsse rum die fort mussten.
Also ans Werk
Zwei für Heut und zwei für Morgen
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Würzen mit Mannis Hühnersalz,Beifuss,Paprika,Lorbeerblatt,Piment,Wacholderbeere und Pfeffer
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Einschweissen
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Den Caso starten
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Und über Nacht laufen lassen bei 62 Grad
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Am nächsten Morgen nach dem Kaffee hatte ich Küchen Dienst.Also erst mal den Arbeitsplatz herrichten.Ja die Silvesterbowle ist schon fertig.Reichen tut die bis Mittwoch
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So lässt sich aushalten
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Anstatt Geld zu verböllern hab ich in Hummer investiert
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Sicherheittechnisch hab ich heut morgen nochmal 2 stunden bei 70 Grad nachgeheizt.
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In der Zeit noch einen Meeresfrüchtesalat für Abend hergerichtet.
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Gefüllte Eier solltes es auch noch geben
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Wenn Besuch gekommen wär hätt ich die Füllung gespritzt,aber Uns zweien ist der Geschmack wichtiger als die Optik
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Nachdem alle Nebentätigkeiten erledigt waren.Ja Sosse war auch schon Montiert und die Gebeine haben nochmal ne halbe Stunde im Ofen vollgas bekommen.
So sah es auf dem Teller aus
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Mir gefällt der Zauberstab gut und ich kann mir da gt ein paar anderle Sachen mit Vorstellen.
Euch allen noch einen Guten Rutsch :cheers:
juergen72

Falls du noch Alibi-Besucher brauchst, bin ich in 18min da! :mrgreen:

:Daumen:
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Hochzoll Josl
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Hui das schaut ja alles sehr lecker aus mein Lieber. :cheers:
Die Ente muß doch auf der Zunge verfalen sein. Und das Bowleglas ist eindeutig zu klein :mrgreen:
Zu den Eiern bräuchte ich bitte noch das Rezept :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jack Daniels
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Schaut sehr lecker aus.
SV ist schon was geiles.
Mach mal Schweinebauch.
Ein Träumchen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Pepsi
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Aber nur ein Gläschen! :respekt:

Guten Rutsch & Hunger!
Sieht alles wunderbar aus! :twothumbs:

:cheers:
:winke:
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mortomanos
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Jürgen, den Meeresfrüchtesalat für mich - dann brauchst Du keine Ente übrig lassen :mrgreen:

Ich bring frisch gebackenes Baguette mit, denn das ging heute super gut... Rezept nach Craig Ponsford abgeändert vom Großmeister Lutz.
Zuletzt geändert von mortomanos am 31.12.2017, 20:05, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Einmal das ganze Menu für mich bitte - schaut alles super aus

Freut mich, das Dir der Stab auch so viel Freude macht ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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Das war dann der krönende Abschluss.Nachdem ich den Hummer in der Pfanne hab schrumpfen sehen.Dachte ich für dasselbe Geld hätt ich fast das doppelte an King Prawns gehabt.
Aber der Geschmack war es dann wert .Ganz zart,mein engelchen war begeistert.
Zum Baguette bin ich gar nicht mehr gekommen.Morgen Mittag und auch am Abend gibs noch mal dasselbe.

@Josl
die Eierfüllung ist wie vieles von mir Freistil.Im Mixer waren die Eigelb der 5 Eier.Eine Frühlingszwiebel,ein schluck zitronensaft,5 Scheiben Räucherlachs,3 Teelöffel mittelscharfer Senf,ein Achluck Ahornsirup.2Löffel Majo(keine selbergemachte :oops: )und 2 löffel Philadelphia +ein paar rosa Beeren.
Das ganze Mixen bis es eine streichfähige Masse ergibt.Dürfte auch super als Aufstrich für Toastbrot mit Pastrami passen.
Übrigens der Meeresfrüchtesalat war erst gut nachdem Er mit Rotweinessig aus dem Hause Osterried veredelt wurde :twothumbs:
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Ingo klasse Tail.Ich wusste ja von den geräucherten Hühnerteilen wie zart und saftig die nach dem Brühen sind.
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Zuletzt geändert von Pfeffii am 01.01.2018, 08:10, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch

Guten morgen Jürgen, wir hoffen Ihr beiden seit gut ins neue Jahr gekommen. :Daumen:


Essens technisch war ja alles im grünen Bereich. Und auch zu trinken hatte Ihr ja genug. :cheers:



So jetzt kommen wir zum wichtigen, warum war ich nicht eingeladen, mir läuft hier der Sabber auf die Tastatur :sabber:




Gruß Terry und Frank
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stippkollege
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Guten Morgen Jürgen, da habt ihr es euch ja richtig gut gehen lassen, da muss
2018 ja ein tolles Jahr werden :Daumen:

"Sous Vide-Stab" ](*,) wieder was für die Abteilung "Ich höre Stimmen" :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Pfeffii
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@Manni

Wie geil ist das denn Wir bringen unsere Ware schon fertig in Tüten mit zum OT.Packen aus ,knuspern alles noch ein paar Minuten auf dem Grill und fettich is.

@Frank

Ich wollt eigentlich mich einladen.Ihr zwei steht schon länger auf meiner To do Liste für meine deutschland Rundfahrt im Jahr 22 :cheers:
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Luke Footwalker
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@Pfeffii
Das schaut richtig gut aus! Ich habe eine Frage am Rande zu dem Bild mit dem Weck Einkochautomat. Passen dort zwei Lagen der 1l-Tulpengläser übereinander hinein?

Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
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Pfeffii
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hallo Luke

Der Einkochautomat macht bei mir vieles .Aber am wenigsten einwecken.2 Lagen Gläser hatte ich auch noch nie übereinander.Auf Vorrat hab ich 400 gr Gläser mit Schraubdeckel aber da wurde es dann auch nur eine Lage.
frank_sch

Pfeffii hat geschrieben: @Frank

Ich wollt eigentlich mich einladen.Ihr zwei steht schon länger auf meiner To do Liste für meine deutschland Rundfahrt im Jahr 22 :cheers:

Jürgen du weist doch jeder Zeit bist du willkommen,wir sehen uns ja dieses Jahr schön früh auf dem Grillfleisch OT.


Gruß Frank
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Bäiderlasbou
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stippkollege hat geschrieben:Guten Morgen Jürgen, da habt ihr es euch ja richtig gut gehen lassen, da muss
2018 ja ein tolles Jahr werden :Daumen:

"Sous Vide-Stab" ](*,) wieder was für die Abteilung "Ich höre Stimmen" :mrgreen:
Manfred, damit kannst Du leckeren Kochschinken machen - alleine dafür lohnt sich die Anschaffung meiner Meinung nach schon ... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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