Wohin nur mit all den Glühweinresten...
1/3 Apfelsaft
1/6 kalter Glühwein
1/2 Mineralwasser
2-3 Würfel eingefrorenes heißes Wasser (zur Not gehen auch Eiswürfel)
1 Orangen oder Zitronenscheibe
Glühwein-Schorle (nach TAIL)
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- 2018-01-02 19.39.34.jpg (244.72 KiB) 2537 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Kochendes Wasser hat man doch immer in der Kühle, falls man schnell eins braucht.
Das Rezept klingt übrigens eher nach Glühwein-Bowle, wenn man statt Mineralwasser Sekt nimmt.
Das Rezept klingt übrigens eher nach Glühwein-Bowle, wenn man statt Mineralwasser Sekt nimmt.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Abgesehen davon das das Rezept richtig gut klingt
Bei mir gibt es nie Glühweinreste
Bei mir gibt es nie Glühweinreste
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Bei dem Wetter ne gute Alternative für echten Glühwein