Na heute war das Wetter net so prickelnd. Drum hab ich mich erinnert das noch PP im frostigen Highlanderkeller ist.
So ein Käsesößle( in der Art wie Sombrero Soße) gebastelt, Seelenbrötchen als Buns mit Käse, Krautsalat ala Blümchen und einfach gut wars
Ach heut bin ich wieder glücklich
Gut wenn man PP auf Vorrat hat
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (144.83 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image002.jpg (147.99 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image003.jpg (144.07 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image004.jpg (141.49 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image005.jpg (147.62 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image006.jpg (141.56 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image007.jpg (148.94 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image008.jpg (147.19 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image009.jpg (142.38 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image010.jpg (136.51 KiB) 2025 mal betrachtet
-
- image011.jpg (144.89 KiB) 2025 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ach, Christian - alles was Du machst würde mir auch immer schmecken ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut