Nach den Feiertagen im Alten Jahr hatte ich mal 2 wochen nur Suppen gehabt.
Da hab ich dann probiert zum pürieren oder im Original zu lassen.
Schmeckt zwar nicht schlecht sieht aber Kacke aus
Das sieht auf jeden Fall Augen Freundlicher aus.
Weisskraut und Möhren hatte ich auch Ordentlich im Gebrauch.Ist billig und schmeckt Uns.
Da war noch Rinderhack in Kombi mit Weisskraut so wie Bayrisch Kraut im Spiel.
Macht sich auch wunder hübsch auf Schälchen
Oder aber mal nur als Rohkost
Da war dann mal Hack als Gegensatz zum Fisch die Einlage
Das Hack rührte aus dem Stück Fleisch her.Ein oder zweimal im Jahr dreh ich einen Rinderhals durch.
Beim verarbeiten und dem tollem Anschnittbild hatte ich eine Idee
Zwei Scheibchen a 700 gr wurden eingetütet und einer anderlen Verwendung zugeführt
16 Stunden bei 62 Grad gebadet
Danach scharf angebraten aus dem Saft der Tüte eine Pfefferrahmsosse montiert.und in Kombi mit Waldpilzen aus der Friere und einem Kartoffel,Karotten,Sellerie Stampf auf den Teller gebracht
Anschnitt war nicht ganz so rosig wie ich wollte .Aber das ganze war sehr zart im Biss.Nächster Versuch wird mit Falschem filet oder Bürgermeister
Aber einen hab ich noch den ich Euch nicht vorenthalten will.
Hab ich auf Fratzebook gesehen
https://www.facebook.com/CNBCMakeIt/vid ... 416227180/
Und so wollt ich eine Scheibe Toastbrot mit Leberkäs und geschmolzenem Cheddar + obendrauf ein pochiertes Ei aus der Mikrowelle
Hat beim erstenmal gut geklappt.Aber als ich das Abends Göga freudestrahlend servieren wollt.War auf einmal ganze Strasse Dunkel.
Als wenn das nicht genug Mimmi wäre schimmeln tuts bei mir auch schon wieder
Immer noch Probelauf SV
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Na, da hast Du ja wieder schöne Sachen gemacht, Jürgen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Man hört lange nix von dir aber du bist immer irgendwie dran am wuseln
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na da warst ja richtig fleißig