In der Burgküche wurden mal wieder Seelen gemacht,
aber, und das ist das Wichtigste, auch ein einfaches Seelenweckle in gewohnter Form.
So ist es möglich dieses TAIL auch richtig bestücken zu können
Der fertige Anblick
Na dann lasst uns doch mal unter die Haube schauen
oben Tomate mit Käse
dann Rettichspagetti mit Käse und Orangenabrieb
jetzt nochmal Tomate
kleine Wienerle
Zwiebeln
Wienerle wurden mit Zwiebeln angebraten
Rettich durch Spirelli gedreht, gesalzen und ebenfalls kurz durch die Pfanne gezogen,
etwas Reibemozzarella darunter mischen und den Burger nach obigem Muster zusammen basteln
Jetzt alles noch einmal für 5 min in die Röhre und servieren
Einfach nur ein Weckle ... oder so
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Vier im Weckla mal anders
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Du machst wirklich aus jedem Essen ein kleines Kunstwerk ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut