Ente und Steak

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Da mir einfach nicht nach grillen war gab es ein schnelles Pfannengericht.
Wozu sind die guten alten Gussdinger sonst da?

Rump und Entenbrust wurden mit einer Fünfgewürzemischung gewürzt.
Und beim Braten mit Hoi Sin glasiert.

Die Ente mit der Hautseite nach unten in der kalten Pfanne.
Bild

Der Reis in der Vorbereitung
Bild

Natürlich auch das Ei
Bild

Die Ente nach dem Wenden
Bild

Am Brett gelandet
Bild

Fertig zum Servieren
Bild

Bild
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schöne Kombi - die hätte mir auch genau so geschmeckt
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

fly and turf :hang: :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

So ein Entenrump könnte ich mir grade prima zum Mittagessen vorstellen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hmm sehr lecker. Da hätte ich jetzt Lust drauf :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten