Die unterschiedlichsten Gemüsesorten (Zucchini, Gurke, Rettich, Karotten(gelb, orange, lila), Süßkartoffel, rote Beete) wurden in ca. 2 cm breite, dünne, lange
Streifen geschnitten und gut gesalzen und über Nacht im Kühlschrank zum Ziehen in den Kühli gestellt
Am nächsten Tag ging es dann zur Sache. Ein Mürbeteig wurde gebastelt, dieser wurde in einer Backform ausgesetzt und mit Luftlöcher bestückt.
Junge Spinatblättchen belegten den Teigboden. Darauf kam Kräuterfrischkäse. Nun wurden die Streifen, kreisförmig ausgerichtet, in den Käse gesetzt. Darauf
noch etwas Reibekäse, und das sah dann so aus
35 min später kam das TAILchen so aus der Röhre
Als Beilage wurden lauwarme Rettichspagetti in Muffinförmchen serviert
Angerichtet erfreute man sich an diesem Anblick
Ein Gabelbild zeigt, dass auch eine kleine Fleischzulage, in Form von Pferdefleischstreifen eingearbeitet wurden
Hier noch ein Bildchen zum Abschluß
Man kann nur sagen, durchaus empfehlenswert
Regenbogenquiche
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
was für eine beeindruckende Kreation - Toll ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Alles so schön bunt hier.
Der den Argumentenverstärker trägt.