Wenn ich mir die letzte Kitchen Impossible Folge nochmal durch den Kopf gehen lasse, und das direkte Duell Tim gegen Tim in Tirol betrachte...
... der Originalkoch mit zwei Hauben machts jetzt auch nicht viel anders als ich
Auch das Ergebnis des Soufflierens ist quasi ident.
How-To Schnitzel
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau den selben Gedanken hatte ich auch - ich hatte mir heute morgen gleich noch mal Deinen Beitrag angeschaut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Irgenwie sollte ich mir die Folge mal anschauen. Aber egal deine Schnitzel sind bestimmt die Besten
Hoffe das wir die mal zusammen auf einem Treffen zusammen basteln können.
Und jetzt erinnert Ihr mich das ich mal wieder Schnitzel will
Hoffe das wir die mal zusammen auf einem Treffen zusammen basteln können.
Und jetzt erinnert Ihr mich das ich mal wieder Schnitzel will
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Es wird, es wird! Ihr könnt jederzeit Kurse bei mir buchen!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA
Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Na, das werde ich mir heute Abend doch gleich mal anschauen - die nächste Schnitzel Aktion ist schon in Planung ....mortomanos hat geschrieben: ↑31.08.2020, 13:54 Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA
Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Videos sind wirklich sehr unterhaltsam.
Wobei er ja nur einmal paniert. Also ich glaube Deine Anleitung ist immer noch die Beste
Wobei er ja nur einmal paniert. Also ich glaube Deine Anleitung ist immer noch die Beste
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
mortomanos hat geschrieben: ↑31.08.2020, 13:54 Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA
Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
Ich versteh' zwar nix, aber das mit der Rahmsoße probiere ich mal aus...
Cheers
fm
fm
Es freut mich immer wieder, wenn ich sehe, dass Schnitzel in schwimmend zubereitet werden.
Hi,
ahhaaaa am Wochenende gab's auch mal doppelt panierte Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat.
Sicherlich nicht vergleichbar mit mortomanos Schnitzel, aber gut warn's
viele Grüße
Flo
ahhaaaa am Wochenende gab's auch mal doppelt panierte Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat.
Sicherlich nicht vergleichbar mit mortomanos Schnitzel, aber gut warn's
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die hätte ich auch sofort genommen - Schnitzel und Kartoffelsalat ist einfach immer gut und geht immer ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schnitzel gehen wie Currywurst oder Burger eben immer. Super gemacht, Flo!