Kroketten selbstgemacht
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Heute haben wir mal wieder Kroketten gemacht. Eineinhalb Kilo Kartoffeln kochen, schälen und pressen. Abdampfen lassen, vier Eigelb, Salz und Muskatnuss dazu, mehr braucht nicht. Kroketten Formen und mit dem Eiweiß und Semmelbrösel panieren.
- Dateianhänge
-
- 20181007_121045.jpg (112.7 KiB) 2649 mal betrachtet
-
- 20181007_121102.jpg (113.74 KiB) 2649 mal betrachtet
-
- Mit Geschnetzeltes vom Rind, sehr lecker.
- 20181007_121459.jpg (66.08 KiB) 2649 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab das schon mehrfach probiert aus Pü-Resten. Klappt aber leider nicht. Ist wohl zu viel Milch und Butter drin
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Dafür tät ich sogar aufs Fleisch verzichten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Dem schließt sich der Gnom doch einfach an!Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑07.10.2018, 20:46 Dafür tät ich sogar aufs Fleisch verzichten.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Dann möge der Suppenschmied eben eine Schüssel mehr machen.Gnom hat geschrieben: ↑08.10.2018, 07:24Dem schließt sich der Gnom doch einfach an!Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑07.10.2018, 20:46 Dafür tät ich sogar aufs Fleisch verzichten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - die schauen genial aus und das ist eine klasse Idee ...
für die schöne Anregung
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na die schauen echt super aus. Aber aufs Fleisch möcht ich trotzdem nicht verzichten