...
Die Gnome schälten Kartoffeln, selbige wurden durch die Spätzlepress gequetscht, gewürzt, etwas Milch dazu,
ein Ei und Mehl. Jetzt wurde die Haushaltshilfe zum Kneten unter Strom gesetzt und zwischenzeitlich
feierten die Zwiebeln zusammen mit dem ausgelassen vor sich hinlümmelnden Speck eine Pfannenparty
Nächster Schritt war abzusehen - Kartoffelteig ausrollen und in Form einpassen und mal kurz ne Runde
blindbacken. Dann raus aus Röhre und direkt mit Käse bestreuen (der fängt dann auch gleich an zu schmelzen)
Dann ein paar Chilistreifen auf Käse positionieren, dann die gedünsteten Zwiebeln auf dem so vorbereiteten
Kuchen verTAILen
alles Bedecken und noch ein paar Schinkenstreifen als Topping dazu
so sieht das TAILchen doch schon ziemlich gut aus,
aber es geht noch weiter
Eine Mischung aus Ei, Schmand und Sahne wurde mit Mozzarellaraspeln vermischt und auf den bisherigen
Zwiebel-Kartoffel-Kuchen aufgetragen
Und weil im Burggraben einige Süßwassergarnelen gerade nix besseres zu tun hatten,
machten sie sich nackig und verschönerten den Kuchenbelag
So und dann schoben die Gnome das TAILchen in den Ofen und warteten,
...und warteten....
...und warteten....
...und warteten....
...und warteten....
und aus der Röhre kam dies hier:
Ein Leuchten in den Augen der kleinen Gnome,
die sich auch sogleich über den gedeckten Zwiebel-Kartoffel-Kuchen hermachten
Ganz anders als bisher, aber halt gnomenisch
20181017 Altbekanntes mal ganz anders und in neuem Gewand ...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das ist wieder eine sehr schöne Kreation - vor allem passt da Sekt bestimmt hervorragend dazu .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Stimmt!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑24.10.2018, 08:13
Das ist wieder eine sehr schöne Kreation - vor allem passt da Sekt bestimmt hervorragend dazu .....
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Schönes Gericht, daran hätte ich eine Freude.