und angefixt von einem Kollegen, sollte es einen Schweinebauch geben, gefüllt natürlich, sonst wird man ja nicht satt.
Bettchen vorbereiten
Haut und Tasche beschneiden
Gefüllt mit Knödelteig
Aufwärmen
zwischendurch das zum Räuchern vorgesehene aus der Pökellage befreien viewtopic.php?f=6&t=48722&p=755408#p755408
vorher natürlich mit Dunkelbier aufgegossen um eine Ordentliche Soße zu bekommen
Der kollege kommt nochmal ins Rohr, damit es poppt
Schnittbild passt, ist nur aufgeplatzt, war entweder zuviel Füllung oder zu tief eingeschnitten
Tellerbild mit Mamas Blaukraut
Mahlzeit
Ich wollte mal ein Wagnis wagen
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Sieht super aus und hat wahrscheinlich auch so geschmeckt.
Noch ein Tipp zur Füllung: Die Semmelknödelmasse geht mindestens doppelt auf, daher eher lockererer füllen. Passiert mir auch aber immer wieder, dass er platzt.
Noch ein Tipp zur Füllung: Die Semmelknödelmasse geht mindestens doppelt auf, daher eher lockererer füllen. Passiert mir auch aber immer wieder, dass er platzt.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Hi,
Ich krieg spontan Superhunger! Egal ob aufgeplatzt oder nicht
Danke für den Tipp mit der Füllung
Flo
Ich krieg spontan Superhunger! Egal ob aufgeplatzt oder nicht
Danke für den Tipp mit der Füllung
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich würde mal sagen, dieses Wagnis hat sich absolut gelohnt und bei dem Ergebnis kannst Du das jederzeit wieder wagen .... ..... es würden sich bestimmt genug hier aus dem Forum finden, die beim essen helfen würden ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut