Na nicht viel Worte. Biiserl ein Flank und ein Roastbeef mit diversen Gewürzen gebadet (50 Grad und 2 Stunden)
Dazu ein medit. Gemüse mit Feta und einem echt genialen Olivenöl das mir meine Mutter aus Italien mitgebracht hat
Gewürzt war das ganze mit Ankerkraut Smoking Zeus.
In der Pfanne noch kurz aufgeknuspert und so fertige Blätterteigtäschen dazu gemacht (war eine griechische Füllung drin)
Muß sagen war echt lecker auch indoor
Also Topping gab es noch eine Chimmichuri dazu
Bisserl SV geköchelt
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181103_145204.jpg (101.86 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_145209.jpg (130.13 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_162539.jpg (186.48 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_162643.jpg (105.19 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_173428.jpg (169.83 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_174125.jpg (150.61 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_174127.jpg (183.25 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_174356.jpg (129.89 KiB) 1479 mal betrachtet
-
- 20181103_174401.jpg (95.63 KiB) 1479 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So ein Stückchen Flank hätt ich jetzt gerne...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mmmmmhhhh lecker, da wurde ja in Augsburg wieder schön geschlemmt - schaut sehr schön aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut