Hüftsteak Sous Vide

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3128
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

17.11.2018, 18:48

Heute die neue Box getestet :pfeif: Hüftsteak mit Kräutern ein vakuumiert und bei 49 Grad 1,5 Stunden gebadet :clap:
Dann in der heißen Pfanne noch von jeder Seite 2 Minuten angebraten und ruhen lassen. :clap:
Dazu einen Salat mit Granatapfel Dressing. Wurde von der gestrigen Cocktail Sauce abgeleitet :pfeif:
Blümchen hat mir 13 Punkte gegeben :cheers:
Dateianhänge
20181117_164413.jpg
20181117_164413.jpg (129.61 KiB) 802 mal betrachtet
20181117_175241.jpg
20181117_175241.jpg (177.9 KiB) 802 mal betrachtet
20181117_175909.jpg
20181117_175909.jpg (138.37 KiB) 802 mal betrachtet
20181117_175953.jpg
20181117_175953.jpg (138.2 KiB) 802 mal betrachtet
20181117_180436.jpg
20181117_180436.jpg (159.11 KiB) 802 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6098
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.11.2018, 20:28

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ooooohhhh, mein lieber Christian, das ist ja ein so ein schöner Teller - WOW - die 13 Punkte von Blümchen sind absolut und zu 100% verdient ..... :clap: :clap: :clap:

... sehr, sehr schön .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11487
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

17.11.2018, 21:12

Geniale Bider! :Daumen:
Bin kein Freund von Hüfte, aber die sieht wirklich klasse aus!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jadefalke
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 361
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

17.11.2018, 21:14

:respekt: mein Lieber
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5904
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

17.11.2018, 22:43

Hi,

ooooh krieg ich jetz einen Hunger hey :sabber:

Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3647
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

18.11.2018, 06:35

13 Punkte von wieviel? :mrgreen:

Aussehen ist jedenfalls top! :twothumbs:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3128
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

18.11.2018, 08:04

mortomanos hat geschrieben:
18.11.2018, 06:35
13 Punkte von wieviel? :mrgreen:

Aussehen ist jedenfalls top! :twothumbs:
Ach da hat es mal so eine Kochsendung gegeben das war 13 Punkte das Höchste :cheers:
Seitdem wenn was gut gelingt gibt mir mein Schatz halt 13 Punkte :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3613
Registriert: 10.05.2012, 07:03

19.11.2018, 10:00

Blümchens 13 Punkte unterschreib ich sofort :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3610
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

19.11.2018, 12:38

Hüfte hab ich in mehreren Varianten und Schnitten probiert ist nicht so Unseres.
Wobei Josl das Steakhaus hinter Meitingen lebt von Hüftsteaks gut,schon ein paar Jahre.
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 694
Registriert: 08.07.2010, 11:33

19.11.2018, 21:05

Ich meine, mit SV bekommt man auch etwas eigensinnige Cuts sehr zart hin, wie z. B. Flank oder Hüfte.
Wobei, wir hatten letztens Irische Hüfte, die war klassisch gegrillt schon butterzart. :-k

Josl, die Bilder sind auf jedenfall herrlich. Wenn's nur halb so gut geschmeckt hat: volle Punktzahl! :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7403
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

20.11.2018, 20:54

Sehr schöne Bilder, mein lieber Christian....

:twothumbs: :Daumen: :twothumbs:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3647
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

21.11.2018, 06:18

Ich hab gestern ähnliches mit Kugelsteak probiert. Aber die abgepackte Ware ist immer so dünn geschnitten, da waren die 2 Minuten pro Seite eindeutig zu viel. Geschmacklich wars aber gut.
Antworten