Es waren ja noch Reste vom letzten Pastrami in der TK - das war noch von der Brust - das neue Pastrami war wieder von der Semerrolle
also zum Vergleich ein schönes Pastrami Sandwich gemacht - ich steh da total drauf: mit Sauerkraut, Gurken, Bergkäse (der kommt da so richtig gut dazu ... ) - das Ganze im Oberhitze Grill (Ok - der im BO .... ) leicht erhitzt bis alles warm ist und der Käse angeschmolzen und dann noch etwas Senf und Siracha Mayo drüber (auf die steh ich auch gerade ... )
.... ja .... ....konnte man essen ...
Pastrami Sandwich wieder mal
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Einmal nach Österreich bitte liefern!