Gockerlteile

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
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Die Teile lagen ein paar Stunden in Buttermilch und wurden dann zweimal durch die Panade gerollt. Etwa fünf Minuten in der Friteuse, dann noch 30 Minuten im Backofen.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Ach würdest Du die Gockerteile doch mit mir teilen :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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Was bringt das mit der Buttermilch?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 29.11.2018, 20:32 Was bringt das mit der Buttermilch?
Vermutlich spart man sich Mehl + Ei :mrgreen:
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flyingman
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Zum Reinbeissen! :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Das Einlegen in Buttermilch soll wohl das Fleisch zarter machen, außerdem pappt die Panade damit sehr gut am Gockerl und an den Fingern! Der Hauptgrund war jedoch, dass es so im Rezept stand! :mrgreen:
War jedenfalls sehr lecker. Die Kinder haben Unmengen verputzt!

Claus
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen absolut klasse und lecker aus - ich steh` ja auf genau solche TAILe und habe es auch schon mit Buttermilch gemacht .... :Daumen: .... kann ich nur empfehlen nach zu machen, du hast hier ja die perfekte Vorlage gegeben ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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das sieht wirklich klasse aus - da bekommt man richtig Lust, das sofort zu futtern :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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