Ich muss zwar übers WE arbeiten, und bin auch noch in der Fremde.
Aber das heißt nicht, dass ich darben muss.
So ein kleiner Bungalow mit Terrasse ist gold wert, weil da kann man das Mini-Ei aufstellen und ein Kleinigkeit zum Abendessen grillen.
Eingeschmuggeltes Gemüse …
...für ein schnelles, rauchiges Ratatouille.
Feiner Cajun-Lachs, flame-kissed.
Lässt sich gerade so aushalten!
Freitag ist Fischtag ...
Moderator: Mod-Team
Da freu ich mich schon wenns endlich ans Wasser geht da kommt das Mini Ei dann mit.Meine powerstatin kann sogar den Reiskocher betreiben.
Und wie immer gabs auch mal an anderlen Tagen Fisch als Freitag.
Muss ja meine gefangenen Fische aus der Friere bekommen.
Karpfen Fischfrikadellen Karpfen geräuchert Lachs geht immer Zander auch Göga mag die Kombi mit Lachs Dazu mögen Wir auch gern Auflauf
Und wie immer gabs auch mal an anderlen Tagen Fisch als Freitag.
Muss ja meine gefangenen Fische aus der Friere bekommen.
Karpfen Fischfrikadellen Karpfen geräuchert Lachs geht immer Zander auch Göga mag die Kombi mit Lachs Dazu mögen Wir auch gern Auflauf
Nee die Russische Art zu Fischen mag ich nicht.Aber da ich ja Komplett ausgerüstet bin zum draussen Wohnen Wär die Gas Heizung ab nächstes Jahr März mit im Gepäck.
Das war einer meiner Extremsten Einsätze Ende November.Da waren Wir aber zu Dritt.dann lässt es sich aushalten und natürlich genug Frostschutzmittel.
Das war einer meiner Extremsten Einsätze Ende November.Da waren Wir aber zu Dritt.dann lässt es sich aushalten und natürlich genug Frostschutzmittel.
Sag Bescheid wenn Du mal ein paar Tage ausspannen willst bin vom März bis September am Wasser draussen.
Zu zweit lohnt es auch immer den Do an zu schmeissen.
Aber weils grad so schön ist gabs Gestern ,den Rest fisch von Sontag nur diesmal mit Leis und ner Fruchtigen Currysosse
Zu zweit lohnt es auch immer den Do an zu schmeissen.
Aber weils grad so schön ist gabs Gestern ,den Rest fisch von Sontag nur diesmal mit Leis und ner Fruchtigen Currysosse
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Komischerweise juriere ich Fisch ziemlich so wie die Allgemeinheit, wenn ich mir meine vergebenen Punkte ansehe.
Bis jetzt war mein Ergebnis in keinem Fall das Streichergebnis. (also die höchste oder niedrigste Bewertung.)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Das Hohe C bei den See Fischen ist der Weisse Heilbutt geräuchert.
Schwarzen hab ich auch öfter,ist aber mehr ne Preis Frage
Scholle und Steinbutt ist auch Lecker.Muss man aber Liegend Räuchern.Jacobsmuscheln mariniert und geräuchert kommen beim Sylvester Menü manchmal auf den Tisch.
Schwarzer Heilbutt Weisser Heilbutt
Schwarzen hab ich auch öfter,ist aber mehr ne Preis Frage
Scholle und Steinbutt ist auch Lecker.Muss man aber Liegend Räuchern.Jacobsmuscheln mariniert und geräuchert kommen beim Sylvester Menü manchmal auf den Tisch.
Schwarzer Heilbutt Weisser Heilbutt
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Fischburger
- Dateianhänge
-
- 20220128_125351.jpg (122.62 KiB) 6992 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Jupp, Fischmäc hat auch so seine Berechtigung.