Freitag ist Fischtag ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Pfeffii
Smo-King
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Das mit dem Knusperfisch hab ich grad hinter mir.
leider nur in Mehl gewendet.
Zwei Stücken Karpfen sollten fritiert werden,daneben die Pizza für Montag Abend
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24 in Sud eingelegt.das Wasser wie zum räuchern gekocht .Kalt werden lassen und den fisch 24 Stunden einlegen.
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Ohne Sosse geht nix
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Langsam die aussenküche vorbereiten
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Zum Schluss noch ein Gurkensalat
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Der Karpfen kann jetzt öfter so geben.Ist nicht ganz so Letschig wie wenn Er nur zum ziehen im sud liegt.
Nur ein Problem hab ich noch.der Gestern gefangenen Hecht liegt Komplett vorbereitet in der Kühlung für Heut Abend im Pizzaofen.Göga meint wenns heut Abend wieder Fisch gibt darf ich in zukunft auf dem balkon wohnen :-({|=
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein lieber Jürgen, Deine Fische und die Essen daraus sind einfach klasse - und ja aktuell stehen wir auch sehr auf die Fisch-TAILe .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bäiderlasbou
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Schollenfilet mit Semola Kruste, Petersilien Kartoffeln und Gurkensalat - Gurken aus eigenem Anbau .... ;)
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:cheers:
LG Ingo

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Pfeffii
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Ingo selbst ist der Mann.Die Pattfische im ganzen sind viel Billiger wie das Filet.Auf Youtube gibs für Laien Anleitung zum filetieren.
Ich mach meine immer selber.ich kauf auch nicht mehr die Teueren loins.
Hab grad Räucherlachs zum Fladenbrot Heut Abend aufgeschnitten und den Meckernich kalt gestellt.

Steinbutt ganz
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Und filetiert
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Deine Flundern
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Und auch filetiert
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Die Fischverschnitte frier ich ein und wenn ich mal genug zusammen hab setz ich in der Aussenküche wieder einen Fond an.Weil ich bin Sossenjunkie
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Bäiderlasbou
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Schollenfilet, mit schnellen Ofenkartoffeln, Karotten und Gurkensalat, mit Gurken aus eigener Ernte:
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:cheers:
LG Ingo

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mortomanos
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Schaut sehr lecker aus! :twothumbs:
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Pfeffii
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Das war Unser letzter Skrei
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Ingo für die Gartensalate hab ich mir um den Griechischen Touch zu haben so Käse versorgt auf Wunsch einer Einzelnen Dame.Gibs im Mixmarkt oder beim Türken.
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flyingman
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Freitag ist Fischtag! :rules:

Oohoh, heute ist Montag… #-o

Egal, ich habe noch frei, und beim Feinkost Albrecht gibt’s frische Doraden. \:D/ \:D/

Ich kann nich anners: „Holt die Goldbrassen ein, ihr Landratten, sonst lass ich euch bierholen!!!“ :mrgreen:

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Sorgfältig schuppen! Dann Meersalz-Peeling für eine knusprige Haut.

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Mediterranes Gemüse: Zum Anschwitzen in reichlich Olivenöl kommt zuerst eine zerdrückte Sardelle, zu den Zwiebeln eine Prise Muscovado-Zucker, um die Säure der Tomaten zu kontern. Tomaten und Oliven werden nur warm gemacht.

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:toothpick: :hang:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Das schaut perfekt aus! Wie am Mittelmeer! :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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Einfach ein sehr schöner Teller - perfekt gemacht ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Bei mir gehts in 2 Wochen wieder los für 4 Wochen Sardinien.Da freu ich mich schon auf den Fisch vom Grill und die Märkte.
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Thisamplifierisloud
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Wirf bitte an irgendendeiner Hafenmole 5 Cent für mich ins Meer. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Jadefalke
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Ohne Worte :amidreaming:

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CU Andy
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Pfeffii
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Übrigens Gestern gabs Sahne Hering mit neuen Kartoffeln
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flyingman
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Feine Sahne Fischfilet! :Daumen: :mrgreen:
Norddeutsches Nationalgericht! :rules:
Cheers
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:cheers:
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