Spaghetti aglio e olio

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6364
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

28.12.2018, 12:22

Nach den Feiertagen sollte es etwas leichtes und schnelles, aber doch leckeres ... :mrgreen: ... geben.

In der TK hatte ich noch zwei Peperoni, die aufgetaut wurden.

Also etwas Butter mit Olivenöl in der Gusseisernen erhitzt, 5 atomisierte Sardellenfilets (da sind sie wieder im Einsatz .... :mrgreen: ), reichlich Knoblauch und die Peperoni angeschwitzt:
281218_SAO_01.jpg
281218_SAO_01.jpg (106.57 KiB) 1844 mal betrachtet
die Nudeln darunter gemischt, etwas Petersilie dazu und Parmesan frisch darüber gehobelt, mit dem Nudelwasser eine angenehme Konsistenz erzeugt und alles ordentlich durchmischt:
281218_SAO_02.jpg
281218_SAO_02.jpg (80.73 KiB) 1844 mal betrachtet
und schon konnte angerichtet werden, hier noch mal etwas Petersilie und Käse drüber + frisch gemahlener Pfeffer:
281218_SAO_03.jpg
281218_SAO_03.jpg (57.77 KiB) 1844 mal betrachtet



das war genau das richtige Essen nach den Feiertagen ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3759
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

28.12.2018, 14:05

Aglio olio mag ich auch sehr gern. Aber ein bisschen anders zubereitet wird bei mir :mrgreen:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7412
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

28.12.2018, 14:35

Aglio olio con peperocino

....geht immer !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 806
Registriert: 08.07.2010, 11:33

28.12.2018, 15:15

Eins der schnellsten und einfachsten Pastagerichte, und gerade deshalb genial!
:Daumen: :Daumen:

Leider bei uns nicht mehr so oft, wegen Low carb... :heul: ;)
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5655
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

28.12.2018, 17:15

:Daumen: wir hatten auch Pasta gestern! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18718
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

29.12.2018, 13:53

Ich mag keine Sardellen.
Aber wenn man die Sardellen durch angebrutzelte Reste vom Südtiroler Speck ersetzen könnte ? :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

29.12.2018, 14:13

Super, werde ich demnächst auch mal mit Sardellen probieren!
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3192
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

30.12.2018, 15:59

Lecker Ingo. :clap: Bei uns gab es die Tage Spaghetti alla Puttanesca. Waren auch lecker :pfeif:
Dateianhänge
20181228_175651.jpg
20181228_175651.jpg (113.57 KiB) 1741 mal betrachtet
20181228_175728.jpg
20181228_175728.jpg (111.8 KiB) 1741 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 806
Registriert: 08.07.2010, 11:33

30.12.2018, 18:29

:clap: :clap:
Alles bekennende Pastafari hier! :Daumen:

Ich glaube, ich muss das auch mal in den Diätplan mogeln... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten