Nach den Feiertagen sollte es etwas leichtes und schnelles, aber doch leckeres ... ... geben.
In der TK hatte ich noch zwei Peperoni, die aufgetaut wurden.
Also etwas Butter mit Olivenöl in der Gusseisernen erhitzt, 5 atomisierte Sardellenfilets (da sind sie wieder im Einsatz .... ), reichlich Knoblauch und die Peperoni angeschwitzt:
die Nudeln darunter gemischt, etwas Petersilie dazu und Parmesan frisch darüber gehobelt, mit dem Nudelwasser eine angenehme Konsistenz erzeugt und alles ordentlich durchmischt:
und schon konnte angerichtet werden, hier noch mal etwas Petersilie und Käse drüber + frisch gemahlener Pfeffer:
das war genau das richtige Essen nach den Feiertagen .....
Spaghetti aglio e olio
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Aglio olio mag ich auch sehr gern. Aber ein bisschen anders zubereitet wird bei mir
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich mag keine Sardellen.
Aber wenn man die Sardellen durch angebrutzelte Reste vom Südtiroler Speck ersetzen könnte ?
Aber wenn man die Sardellen durch angebrutzelte Reste vom Südtiroler Speck ersetzen könnte ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Super, werde ich demnächst auch mal mit Sardellen probieren!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Lecker Ingo. Bei uns gab es die Tage Spaghetti alla Puttanesca. Waren auch lecker
- Dateianhänge
-
- 20181228_175651.jpg (113.57 KiB) 5335 mal betrachtet
-
- 20181228_175728.jpg (111.8 KiB) 5335 mal betrachtet