Kiachln

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

29.12.2018, 14:11

Die vierzehnjährige Tochter teilte vorhin den Erziehungsberechtigten mit, dass sie jetzt Kiachl macht. Das Ergebnis konnte sich durchaus sehen lassen!
Schade, dass ihr nicht probieren konntet!
Dateianhänge
20181229_131029.jpg
20181229_131029.jpg (76.51 KiB) 1970 mal betrachtet
20181229_133107.jpg
20181229_133107.jpg (79.75 KiB) 1970 mal betrachtet
20181229_134045.jpg
20181229_134045.jpg (88.45 KiB) 1969 mal betrachtet
20181229_131159.jpg
20181229_131159.jpg (70.72 KiB) 1970 mal betrachtet
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7883
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

29.12.2018, 14:24

Lecker, gibt es immer an der Kirwa :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6364
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

29.12.2018, 15:05

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Da kannst Du aber mächtig stolz auf deine Tochter sein - genau so schauen die immer von der Patentante meiner Frau aus und die ist fast 83 Jahre alt und macht die seit Jahrzehnten .... :mrgreen: ...... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5655
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

29.12.2018, 17:44

Hast Du ein Rezept dazu?
Noch nie gehört davon... Sind das platte Berliner?
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3758
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

29.12.2018, 18:15

Bauernkrapfen, wie sie im Bilderbuch stehen! :twothumbs:
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

29.12.2018, 18:59

Klasse gemacht :Daumen:

Friteuse 175°C ???

Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5968
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

29.12.2018, 19:10

Hi,

Auszongne hoassn de bei uns :mrgreen:

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Knieküchle

Bin bisserl neidisch auf Dich

viele Grüße

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

29.12.2018, 19:31

Hier das Rezept! Eigentlich ein Donutteig.
Das Fett hat 170 Grad, kälter werde sie nicht so schön.
Dateianhänge
20181229_192415.jpg
Das Bild wird immer automatisch gedreht, ich kann es nicht verhindern...
20181229_192415.jpg (48.95 KiB) 1918 mal betrachtet
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

29.12.2018, 19:36

Ich stell das Bild übrigens schon richtig rum ein, es erscheint dann aber gedreht im Beitrag. Ich habs mehrfach probiert, jetzt ist es halt gedreht.... :-k
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3650
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

29.12.2018, 20:04

Für Nackichte ist Sporty eigentlich der Experte,wie ich auch schon feststellen durfte.Ein ganzer Süsser halt :cheers:
Antworten