Heißer Stein und Raclette, Tipps gesucht!

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
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Morgen gibt's Raclette und Zeug vom heißen Stein. Wir haben Rind, Gockerl, Schwein und Shrimps, dazu Speck, Zwiebel, Zucchini, Champignons und Paprika.
Aber was passt sonst noch gut, bzw. was habt ihr für Tipps und Ideen?
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Wir machen immer Babykartoffeln dazu, gekocht und ungeschält aufn Tisch. Wer welche mag muss sich selber schälen. Kommt im Raclette-Schälchen super gut, wenn man ein paar Scheiben Kartoffeln mit dem Käse bedeckt und übergrillt.

Ansonsten natürlich Sauergemüse (Silberzwiebeln, Essiggurkerl, Maiskölbchen, ...).

Und ein wesentlicher Bestandteil für Silvester: Linsensalat. :mrgreen:
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
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Nimm blaue Kartoffeln statt der gelben. :rules: :rules: :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Timark
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Sauce Hollondaise gehört seit ein paar Jahren auch zu den Beilagen (entweder selbst gemacht oder "aus der Tüte"). Kannte ich vorher auch nicht und konnte es mir auch nicht vorstellen, aber eine Freundin hat uns drauf gebracht.

Kleine Kartoffeln ins Pfännchen, was Schinken, ein Klecks Hollondaise und dann Käse drüber - super lecker!
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Gruß
Frank
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Bäiderlasbou
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Gibt es bei uns heute auch - ich werde dieses Jahr wieder Karoffeln aus dem Römertopf dazu machen - das hat letztes Jahr schon gut funktioniert und geschmeckt
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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