Muschelsud Resteverwertung

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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02.02.2019, 20:25

vom leckeren Muschelsud von gestern war noch ein Rest übrig - also mal wieder eine kleine Rumfort Aktion gestartet ..... :mrgreen:

Den Sud noch mal schön reduziert - mit dem Pürierstab alles schön zerhäckselt - etwas Speisestärke in Sahne verrührt und damit dann den Sud etwas gebunden - ein bißchen Dill dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt

Talgiatelle gekocht - etwas Lachs in ganz feine kleine Streifen geschnitten (wie gut wenn man genug im Vorrat hat .... :mrgreen: ) - dazu etwas Salat:
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zum Abschluss noch etwas Parmesan drüber:
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und schon war ein leckeres schnelles Mittagessen fertig .... :mrgreen: .... dazu gab es einen grünen Veltliner ..... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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02.02.2019, 21:05

Muschelsud Rest? Ist uns nicht untergekommen... :pfeif: :mrgreen:

Die Pasta hätte ich trotzdem gern probiert! :Daumen: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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MAYOUN
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02.02.2019, 22:29

flyingman hat geschrieben:
02.02.2019, 21:05
Muschelsud Rest? Ist uns nicht untergekommen... :pfeif: :mrgreen:

Die Pasta hätte ich trotzdem gern probiert! :Daumen: :Daumen:
Dito ;)


Bei uns wird nach den Muscheln förmlich geprügelt um den Sud.

Baguette gibts auch erst nach den Muscheln.

Sud bleibt nie über!


Aber Nudeln gehn immer!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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