Garides Saganaki

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3613
Registriert: 10.05.2012, 07:03

17.02.2019, 11:08

Die Zutatenliste für diese griechische Leckerei ist recht übersichtlich:

Garnelen
IMG_5706.JPG
IMG_5706.JPG (62.11 KiB) 367 mal betrachtet


2 Zehen Knoblauch klein gehackt
IMG_5705.JPG
IMG_5705.JPG (36.77 KiB) 367 mal betrachtet
1 Schalotte gewürfelt
IMG_5707.JPG
IMG_5707.JPG (51.56 KiB) 367 mal betrachtet
Ein paar Cocktailtomaten
IMG_5717.JPG
IMG_5717.JPG (49.73 KiB) 367 mal betrachtet
zwei Dosen stückige Tomaten und Feta
IMG_5709.JPG
IMG_5709.JPG (79.61 KiB) 367 mal betrachtet
Olivenöl und Butter erhitzt
IMG_5708.JPG
IMG_5708.JPG (53.74 KiB) 367 mal betrachtet
Die Garnelen kurz darin angebraten
IMG_5712.JPG
IMG_5712.JPG (67.03 KiB) 367 mal betrachtet
Dosentomaten dazu
IMG_5713.JPG
IMG_5713.JPG (70.87 KiB) 367 mal betrachtet
mit Dill, Oregano, Thymian, S&P + etwas Brühpulver abgeschmeckt
IMG_5714.JPG
IMG_5714.JPG (101.69 KiB) 367 mal betrachtet
Feta gewürfelt
IMG_5715.JPG
IMG_5715.JPG (51.01 KiB) 367 mal betrachtet
und untergehoben
IMG_5716.JPG
IMG_5716.JPG (67.65 KiB) 367 mal betrachtet
kurz aufkochen lassen und schon kann serviert werden
IMG_5721.JPG
IMG_5721.JPG (66.68 KiB) 367 mal betrachtet
IMG_5722.JPG
IMG_5722.JPG (70.66 KiB) 367 mal betrachtet
Etwas Salat als Beilage
IMG_5710.JPG
IMG_5710.JPG (81.99 KiB) 368 mal betrachtet
Der darf zum Abschluß nicht fehlen
IMG_5718.JPG
IMG_5718.JPG (63.06 KiB) 367 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 694
Registriert: 08.07.2010, 11:33

17.02.2019, 13:45

Hört sich lecker an! :Daumen:
Sowas habe ich noch gesucht. :5:

Kann man sicher auch überbacken... :-k
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6100
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.02.2019, 18:20

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Absolut klasse Frank - griechisch geht halt auch immer ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:

kommt auch auf die immer länger werdende ..... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3648
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

18.02.2019, 06:22

Eine Shrimps-Tomatensuppe! Schaut super aus, das muss ich mal nachbauen. :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3613
Registriert: 10.05.2012, 07:03

18.02.2019, 08:03

mortomanos hat geschrieben:
18.02.2019, 06:22
Eine Shrimps-Tomatensuppe! Schaut super aus, das muss ich mal nachbauen. :twothumbs:
So suppig hätte es eigentlich nicht werden sollen, aber ich wollte es nicht länger köcheln lassen, damit die Garnele nicht trocken werden :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5904
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

18.02.2019, 09:14

Hi,

ooh ich steh' auf solche Gerichte :sabber:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten