Die Zutatenliste für diese griechische Leckerei ist recht übersichtlich:
Garnelen
2 Zehen Knoblauch klein gehackt
1 Schalotte gewürfelt
Ein paar Cocktailtomaten
zwei Dosen stückige Tomaten und Feta
Olivenöl und Butter erhitzt
Die Garnelen kurz darin angebraten
Dosentomaten dazu
mit Dill, Oregano, Thymian, S&P + etwas Brühpulver abgeschmeckt
Feta gewürfelt
und untergehoben
kurz aufkochen lassen und schon kann serviert werden
Etwas Salat als Beilage
Der darf zum Abschluß nicht fehlen
Garides Saganaki
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Absolut klasse Frank - griechisch geht halt auch immer .....
kommt auch auf die immer länger werdende .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Eine Shrimps-Tomatensuppe! Schaut super aus, das muss ich mal nachbauen.
So suppig hätte es eigentlich nicht werden sollen, aber ich wollte es nicht länger köcheln lassen, damit die Garnele nicht trocken werdenmortomanos hat geschrieben: ↑18.02.2019, 06:22 Eine Shrimps-Tomatensuppe! Schaut super aus, das muss ich mal nachbauen.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Hi,
ooh ich steh' auf solche Gerichte
Flo
ooh ich steh' auf solche Gerichte
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen