Tafelspitz HowTo
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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TAIL, das hat Luft nach oben. Aber von der Optik schon mal sehr brav. Auch Schwaben dürfen um die Ehrenbürgerschaft in good old Austria ansuchen, ich würde das befürworten.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Hahaaaaa!
Nachdem die Scheiben 24h in der Soss gelegen haben, ist das um Welten besser.
Hab ich gut gemacht.
Nachdem die Scheiben 24h in der Soss gelegen haben, ist das um Welten besser.
Hab ich gut gemacht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
wenn ich mir diese Ausgangsware ansehe
dann käme mir als erstes in den Sinn Picanha draus zu machen
Tafelspitz mit einem solch schönen Fettdeckel liegt recht selten in der Auslage
dann käme mir als erstes in den Sinn Picanha draus zu machen
Tafelspitz mit einem solch schönen Fettdeckel liegt recht selten in der Auslage
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- Irrer Griller
- Beiträge: 300
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- Wohnort: Bei Metzingen
Das Sössle darf nur noch ganz kurz auf dem Herd stehen, wenn der Meerrettich (Kren) drin ist. Sonst verfliegen die ganzen ätherischen Öle, die das ganze schön scharf machen und der Meerrettichgeschmack ist flach oder gar weg. Am besten gar nicht mehr kochen.
das muss unbedingt auf die Todo- Liste, ist eine meiner Leibspeisen
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
Stimmt, diese Ausgangsware habe ich selbst mit Vorbestellung schon ewig nicht mehr gefunden.
Glücklich Er sein kann!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...