Tafelspitz HowTo

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3759
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

07.04.2019, 19:26

TAIL, das hat Luft nach oben. Aber von der Optik schon mal sehr brav. Auch Schwaben dürfen um die Ehrenbürgerschaft in good old Austria ansuchen, ich würde das befürworten. :mrgreen:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18718
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

08.04.2019, 19:12

Hahaaaaa!

Nachdem die Scheiben 24h in der Soss gelegen haben, ist das um Welten besser.

Hab ich gut gemacht. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3645
Registriert: 10.05.2012, 07:03

08.04.2019, 20:41

wenn ich mir diese Ausgangsware ansehe
Bild

dann käme mir als erstes in den Sinn Picanha draus zu machen :rules:
Tafelspitz mit einem solch schönen Fettdeckel liegt recht selten in der Auslage
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
rascher_barni
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 221
Registriert: 05.11.2012, 19:45
Wohnort: Bei Metzingen

08.04.2019, 21:04

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
07.04.2019, 18:36
.... und die Sosse definitiv zu lieblos.
Das Sössle darf nur noch ganz kurz auf dem Herd stehen, wenn der Meerrettich (Kren) drin ist. Sonst verfliegen die ganzen ätherischen Öle, die das ganze schön scharf machen und der Meerrettichgeschmack ist flach oder gar weg. Am besten gar nicht mehr kochen.

das muss unbedingt auf die Todo- Liste, ist eine meiner Leibspeisen ;)
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12291
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

11.04.2019, 07:31

FrankAM hat geschrieben:
08.04.2019, 20:41
wenn ich mir diese Ausgangsware ansehe
Bild

dann käme mir als erstes in den Sinn Picanha draus zu machen :rules:
Tafelspitz mit einem solch schönen Fettdeckel liegt recht selten in der Auslage
Stimmt, diese Ausgangsware habe ich selbst mit Vorbestellung schon ewig nicht mehr gefunden.
Glücklich Er sein kann!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten