Flank gerollt

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4243
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

23.03.2019, 20:00

Samstag ist Markttag. Und während Göga den Gewürzstand aufmischte blinzelte mich am Nachbarstand ein Flanksteak an. Kurzerhand noch ein paar Zutaten eingesackt und ab nach Hause :mrgreen: :Daumen:
k-IMG_0141.JPG
k-IMG_0141.JPG (72.22 KiB) 1063 mal betrachtet
Das Tail mit P&S eingestäubt und mit Tomatenpesto bestrichen.
Geröstete Zwiebeln und ordentlich Brie drauf.
k-IMG_0142.JPG
k-IMG_0142.JPG (69.41 KiB) 1063 mal betrachtet
Gerollt, mit Knobi und Rosmarin eingetütet und das Badewasser angesetzt
k-IMG_0143.JPG
k-IMG_0143.JPG (53.36 KiB) 1063 mal betrachtet
Badewasser ist warm genug ( bei uns war früher Sa. immer Badetag ) #-o
k-IMG_0145.JPG
k-IMG_0145.JPG (56.07 KiB) 1063 mal betrachtet
Beim erzeugen der Röstaromen ist mir dann das Tail wieder auseinander gefallen, hat dem aber trotzdem super gemundet :twothumbs:
k-IMG_0148.JPG
k-IMG_0148.JPG (51.63 KiB) 1063 mal betrachtet
So, nun schon mal die Outdoorbekleidung zurechtgelegt. Morgen geht`s in den Bärlauch :pfeif:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3725
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

24.03.2019, 07:09

Sehr schöne Idee. Kriegt man gleich Hunger! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6301
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

24.03.2019, 18:37

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schöne Idee und von den Zutaten geschmacklich in jedem Fall top ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3154
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

25.03.2019, 12:19

Schaut sehr lecker aus Manfred :clap:
Sollte auch mal wieder ein Flank machen. Hab noch eins im frostigen Keller :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12262
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

27.03.2019, 09:19

Tolle Sache!
Habe in Bretagne aus Pferdeflank Rouladen gerollt ;)
auch Hammer gut!
Bei Dir (aber das weist Du ja) würden die Gnome alles futtern ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4243
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

29.03.2019, 20:18

Wie angekündigt war ich im Bärlauch und für künftige Grillfreuden habe ich mir Butter und Pesto hergestellt :clap:
k-IMG_0229.JPG
k-IMG_0229.JPG (126.42 KiB) 883 mal betrachtet
k-IMG_0230.JPG
k-IMG_0230.JPG (91.49 KiB) 883 mal betrachtet
k-IMG_0228.JPG
k-IMG_0228.JPG (53.21 KiB) 883 mal betrachtet
k-IMG_0232.JPG
k-IMG_0232.JPG (60.13 KiB) 883 mal betrachtet
Ik freu mir schon auf Bärlauch-Pasta :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten