Nach einem Restaurantbesuch mit der Verzehrung eines köstlichen Gerichts dachte ich mir, das bau ich mal nach. Das kam dabei raus: Spargelvariation - einmal Spargelsalat mit Erdbeeren und roten Zwiebeln, Spargel Cordon Bleu sowie weißer Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Den Prosciutto hab ich vergessen draufzulegen, der hat aber niemandem gefehlt
Ist zwar ein bisserl aufwändiger, aber jede Minute Vorbereitungszeit wert.
Spargelvariation
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ein absoluter Traum - oh ja da wird die Liste ... ....wieder länger
Tolles Essen und perfekt gemacht ..... ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Glaube ich auf´s Wort - sieht aus wie ein Träumchenmortomanos hat geschrieben: ↑20.05.2019, 05:39 ...
Ist zwar ein bisserl aufwändiger, aber jede Minute Vorbereitungszeit wert.
...
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...