Backen mit kalter/langer Teigführung

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.12.2019, 12:14 Und wo nehm ich den Roggensauerteig her ?

Ständig neue Herausforderungen für mich armen KIS Menschen . :keineahnung:
Mach es dir nicht so schwer.

Weizensauerteig geht auch... :pfeif:
:undweg:

Ingo, die Brötchen sehen aus wie. :maler:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 260
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.12.2019, 12:14 Und wo nehm ich den Roggensauerteig her ?

Ständig neue Herausforderungen für mich armen KIS Menschen . :keineahnung:
Soll ich dir was anstellgut mitschicken?
Quasi als sauerteigstreußel
Im Kühlschrank ewig haltbar
Einfach zwei Tage vor Gebrauch paar Brösel mit Roggenmehl und warm Wasser anrühren und dann ein Tag vorm backen das selbe weiterführen zur gewünschten Menge
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Anstellgut - ihr Bäckermeister macht mich wahnsinnig ! :mrgreen:

Ja, sehr gerne. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Oppa Hoschi
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 260
Registriert: 19.08.2019, 17:48
Wohnort: Niederbieber

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.12.2019, 17:10 Anstellgut - ihr Bäckermeister macht mich wahnsinnig ! :mrgreen:

Ja, sehr gerne. :cheers:
Geht klar 👍
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

1A, beim nächsten OT gibt´s frische Semmeln vom Ingo =D> :-#
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten