Improvisiert: Roggenmischbrot mit Lievito Madre

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

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flyingman
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 19.01.2020, 17:01 Mein Problem ist bisher nur, das ich die Tabelle von Flyingman noch nicht ganz verstanden habe ..... :oops: :oops: :oops:
Was wahrscheinlich daran liegt, dass ich Mist gebaut habe. Ich hatte die Mengen so hingefrickelt, das 750g Teiggewicht rauskommen sollen :keule: , aber nachträglich an den Flüssigkeiten rumgespielt. ](*,)

Ist im Post oben nun korrigiert.
Cheers
fm
:cheers:
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flyingman
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Jadefalke hat geschrieben: 19.01.2020, 16:48 :amidreaming: :amidreaming: :amidreaming:

Das sind ja wissenschaftliche Herangehensweisen .....

:cheers:
Nope! [-X
Bin nur zu faul zum Kopfrechnen... :mrgreen:
Cheers
fm
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flyingman
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@Pfeffii: Sieht gut aus. Das wird!
Sauerteig, inbesondere LM braucht ein paar Durchläufe, um richtig fit zu werden. Es ist nicht ehrenrührig, am Anfang oder nach längeren Ruhepausen mit etwas Hefe nachzuhelfen.
Ja, nur mit Rezepten kann man nicht viel anfangen. Das ist beim Räuchern und BBQen nicht anders. Das "wie" ist entscheindend. Und das man es immer und immer wieder macht.
Das Schöne ist: Brot kann man immer essen, täglich Ribs oder PP ist nicht für jeden was...
Cheers
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Pfeffii
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Ich hab kein Rezeptbuch.War bisher alles im Kopf.Ich glaub ich muss umdenken.Ja aber soviel kohlehydrate gehen genauso auf den Ranzen.Vor allem die Hefe im B :oops: :oops: ier.
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Jadefalke
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 19.01.2020, 17:01 Wenn jemand Interesse daran hat, bitte per PN die Email Adresse schicken, dann sende ich die gerne zu. Die Tabelle kann man dann einfach mit jedem neuen Rezept erweitern
Das werde ich mir auch basteln, dummerweise muss dann aber der Rechner laufen, auf dem Handy bekomm ich das nicht hin.
](*,)
CU Andy
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Pfeffii
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Denn Sie wissen nicht was Sie tuen.
Mein erster Versuch mit Roggensauerteig \:D/
Soweit zufrieden
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Nächste mal lass ich die länger im Gärkörbchen
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Die könnten auch als grössere Semmeln durchgehen
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Bin grad im Backwahn ,leider darf ich nicht soviel Probieren wie ich möchte.Wir werden sonst zu Fett sagt Göga. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Jadefalke
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wow, das ist aber doch gelungen

:clap: :twothumbs: :clap:
CU Andy
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mortomanos
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Jürgen ist aber auch ein Tausendsassa - dem gelingt auch viel was er anpackt! :twothumbs:
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flyingman
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Jep, würdiger Jünger des großen Backwahn! :mrgreen:

:respekt:
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Oppa Hoschi
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Das Brot sieht klasse aus 👍
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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