Pig Sticks

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Zeitlich beim Popcorn einzuordnen
Dateianhänge
IMG_20200103_172528.jpg
IMG_20200103_172528.jpg (130.92 KiB) 1915 mal betrachtet
IMG_20200103_182333.jpg
IMG_20200103_182333.jpg (69.34 KiB) 1915 mal betrachtet
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW - solche TAILe auf dem Tisch sind tolle Hingucker und lecker waren sie bestimmt auch ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sieht lecker aus.

Sind die nach dem Rezept von Don Marco?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Muss ich mir auf die :rules: schreiben, nach welchem Rezept?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

War "frei Schnauze" und eher zum Zeitvertreib.
Daher nichts Grossartiges. Nur mit Speck, Schokolade und Mandelstückchen.
Trotzdem alles in allem ganz in Ordnung.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten