Ein Gericht, das ich bei Aserbaidschanern probieren durfte und wirklich sehr lecker schmeckt.
Der Teig besteht aus Mehl, Wasser und Salz. Für die Füllung nimmt man grüne Kräuter nach Gusto, wir haben Petersilie, Löwenzahn, Spinat und Brennnesseln genommen. Der Teig wird sehr dünn ausgerollt und mit den kleingeschnittenen Kräutern gefüllt. Danach wird der Teig verschlossen und zusammengedrückt. Auf beiden Seiten kurz mit Butter in die Pfanne. Dazu ein Joghurt.
Zhingyalov hats am Gründonnerstag
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
- Dateianhänge
-
- 20200409_111716.jpg (88.93 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_114408.jpg (88.43 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_115512.jpg (116.26 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_115623.jpg (92.63 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_115631.jpg (89.76 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_115840.jpg (78.84 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_121911.jpg (64.15 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_120652.jpg (57.32 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_120726.jpg (46.08 KiB) 2001 mal betrachtet
-
- 20200409_122703.jpg (49.12 KiB) 2001 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ein ganz toller Beitrag von einem klasse Gericht.
Habe ich vorher noch nie gehört, finde ich aber sehr gut.
Danke für das teilen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Extrem cool.