Der Bäda hat mal wieder (für mich ... ) das richtige Video zur richtigen Zeit eingestellt:
Champignon-Käse-Tartelettes
https://www.youtube.com/watch?v=vx-SDWZvUx0
Also heute sofort nachgemacht:
Zwiebeln in der Pfanne weich und sanft anbraten, salzen, dann die Champignons dazu und wenn diese auch angebraten sind, mit 100ml Sherry ablöschen und diesen komplett reduzieren lassen:
diese Mischung dann etwas abkühlen lassen und dann auf Blätterteig setzen:
aus einem Ei, 3 EL Creme Fraiche, Schnittlauch und 150gr geriebener Käse (beim Bäda Gruyere, bei mir eine Mischung aus Cheddar und Gouda, weil Rumfort .... ), abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, bei mir noch mit etwas Maldon Smoked Sea Salt schön zu einer Masse verrühren und dann auf die Zwiebel-Champignon-Mischung setzen
den Grill, bei mir der BO, mit der Griddle auf 200° vorheitzen und dann die TAILe darauf backen
Das Ganze hat bei ca. 12 Minuten gedauert und es konnte gegessen werden
Einfach und sehr lecker - auch super zum vorbereiten .....
und wieder ein sehr schönes Rezept vom Bäda .....
Champignon-Käse-Tartelettes nach Bäda
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-altperlach
- Würstchendreher
- Beiträge: 63
- Registriert: 09.06.2015, 21:27
- Wohnort: München
Ui, des schaut sauguad aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hat's noch ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Geile Optik!
Geschmeckt hats sicher, bei den Zutaten.
Geschmeckt hats sicher, bei den Zutaten.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wenn´s mit dem Fahrrad um die Ecke wäre, Keule !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Genau der ganze Plunder parkt bei mir in Kühlen Hallen als Kriegsreserve.Ich werd drüber nachdenken obwohl gekaufter Blätterteig bringt mich ins Grübeln.
Wenn ich in den Rezepten nachlese und da wird dann 250 gr Butter für vier Croissoints benötigt wird mir Allerdings auch schwindelig
Wenn ich in den Rezepten nachlese und da wird dann 250 gr Butter für vier Croissoints benötigt wird mir Allerdings auch schwindelig