Champignon-Käse-Tartelettes nach Bäda

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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Der Bäda hat mal wieder (für mich ... :mrgreen: ) das richtige Video zur richtigen Zeit eingestellt:
Champignon-Käse-Tartelettes
https://www.youtube.com/watch?v=vx-SDWZvUx0

Also heute sofort nachgemacht:

Zwiebeln in der Pfanne weich und sanft anbraten, salzen, dann die Champignons dazu und wenn diese auch angebraten sind, mit 100ml Sherry ablöschen und diesen komplett reduzieren lassen:
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diese Mischung dann etwas abkühlen lassen und dann auf Blätterteig setzen:
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aus einem Ei, 3 EL Creme Fraiche, Schnittlauch und 150gr geriebener Käse (beim Bäda Gruyere, bei mir eine Mischung aus Cheddar und Gouda, weil Rumfort .... :mrgreen: ), abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, bei mir noch mit etwas Maldon Smoked Sea Salt schön zu einer Masse verrühren und dann auf die Zwiebel-Champignon-Mischung setzen
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den Grill, bei mir der BO, mit der Griddle auf 200° vorheitzen und dann die TAILe darauf backen
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Das Ganze hat bei ca. 12 Minuten gedauert und es konnte gegessen werden
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Einfach und sehr lecker - auch super zum vorbereiten ..... :Daumen:

und wieder ein sehr schönes Rezept vom Bäda ..... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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bbq-altperlach
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Ui, des schaut sauguad aus :danke:
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Thisamplifierisloud
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Hat's noch ? :cheers:
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mortomanos
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Geile Optik!

Geschmeckt hats sicher, bei den Zutaten. :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 10.04.2020, 23:05 Hat's noch ? :cheers:
Ja :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

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Thisamplifierisloud
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Wenn´s mit dem Fahrrad um die Ecke wäre, Keule ! :rules:
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Jadefalke
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Sehr gut, jetzt hab ich Hunger bekommen, und weder Blätterteig noch Schwammerl.

:keineahnung: :oops: :keule:
CU Andy
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Pfeffii
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Genau der ganze Plunder parkt bei mir in Kühlen Hallen als Kriegsreserve.Ich werd drüber nachdenken obwohl gekaufter Blätterteig bringt mich ins Grübeln.
Wenn ich in den Rezepten nachlese und da wird dann 250 gr Butter für vier Croissoints benötigt wird mir Allerdings auch schwindelig :-({|=
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