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Auch Kabeljau ist fein
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Fisch und die Beilagen auf das nötigste reduziert - passt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Moin Alter Fischdieb
Hast schon mal Fisch in ner Supp Probiert.Schwertfisch,Lachs und Seeteufel ist Hervorragender Kochfisch.Ich lass immer nur noch ziehen.
Wir würzen die immer im Thai Stil und meistens Sau scharf
Ansonsten weiter machen
Hast schon mal Fisch in ner Supp Probiert.Schwertfisch,Lachs und Seeteufel ist Hervorragender Kochfisch.Ich lass immer nur noch ziehen.
Wir würzen die immer im Thai Stil und meistens Sau scharf
Ansonsten weiter machen
An Bouillabaisse würde ich mich gerne mal ran trauen... aber puh...
Wenn ich zum Angeln fahr und Glück hab .Tut mir der ganze Abfall beim Filetieren in der Seele weh.Also so 2-3 Liter eigenen Fischfond in der Angelsaison hab ich schon immer eingefroren.
Genausogut wie ich Kalbssosse im Winter auf Vorrat Köchel.
Genausogut wie ich Kalbssosse im Winter auf Vorrat Köchel.