Auch Kabeljau ist fein

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

\:D/
Kabeljau.jpg
Kabeljau.jpg (66.83 KiB) 1730 mal betrachtet
Ich sag ja, Fischfetisch zur Zeit :pfeif:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fisch und die Beilagen auf das nötigste reduziert - passt ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Moin Alter Fischdieb :cheers:
Hast schon mal Fisch in ner Supp Probiert.Schwertfisch,Lachs und Seeteufel ist Hervorragender Kochfisch.Ich lass immer nur noch ziehen.
Wir würzen die immer im Thai Stil und meistens Sau scharf :oops:
Ansonsten weiter machen :twothumbs:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Pfeffii hat geschrieben: 12.05.2020, 08:57 Moin Alter Fischdieb :cheers:
Hast schon mal Fisch in ner Supp Probiert.Schwertfisch,Lachs und Seeteufel ist Hervorragender Kochfisch.Ich lass immer nur noch ziehen.
Wir würzen die immer im Thai Stil und meistens Sau scharf :oops:
Ansonsten weiter machen :twothumbs:
An Bouillabaisse würde ich mich gerne mal ran trauen... aber puh... ](*,)
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Wenn ich zum Angeln fahr und Glück hab .Tut mir der ganze Abfall beim Filetieren in der Seele weh.Also so 2-3 Liter eigenen Fischfond in der Angelsaison hab ich schon immer eingefroren.
Genausogut wie ich Kalbssosse im Winter auf Vorrat Köchel.
Antworten