Wenn man zu viel Schinken gemacht hat...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

..so muss man ihn Sinnvoll verwenden. Also fix Spargel gekocht und mit Cheddar veredelt..
Es sind halt auch harte Zeiten... :mrgreen:
Spargel mit Schinken.jpg
Spargel mit Schinken.jpg (56.9 KiB) 1403 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Spargel klassisch - da stehen bei mir alle drauf - da hättest Du auch voll gepunktet .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Mei mei mei, und immer wieder Spargel.

:5: :5: :5:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten