Ein sehr aufwendiger Schweinerücken...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

... nach 48 Stunden bei 80°C im Ofen mit Selbst gezüchteten Pompom, Jule und Spätzle... Alles in allem hat vermutlich fast 4 Tage gebraucht... Pilzzucht nicht gerechnet
20200621_181411.jpg
20200621_181411.jpg (95.43 KiB) 3022 mal betrachtet
20200621_181422.jpg
20200621_181422.jpg (104.11 KiB) 3022 mal betrachtet
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Soviel Aufwand und alles so schnell weggefressen :mrgreen:

Hat bestimmt geschmeckt :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nie passte der Ausdruck: Der Weg ist das Ziel besser wie auf dieses schöne Gericht

Großes Kino .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Und, erzähl!

Lohnen sich die 48h?

Oder schmecken 6h bei 110°C genauso?

War der Rücken abgedeckt, eingewickelt im Römertopf o.ä.?


Mensch, nun lass dir dich nicht alles aus der Nase ziehen..
[-o< [-o< [-o< [-o<
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Sporty hat geschrieben: 21.06.2020, 18:41 Soviel Aufwand und alles so schnell weggefressen :mrgreen:

Hat bestimmt geschmeckt :cheers:
Es war jetzt nicht ganz schlecht.... :mrgreen:

Ähm...gerade Deine Sig gesehen... Warum ohne Harley??? Wo ist die hin?
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Som hat geschrieben: 22.06.2020, 20:14 Und, erzähl!

Lohnen sich die 48h?

Oder schmecken 6h bei 110°C genauso?

War der Rücken abgedeckt, eingewickelt im Römertopf o.ä.?


Mensch, nun lass dir dich nicht alles aus der Nase ziehen..
[-o< [-o< [-o< [-o<
Gute Frage....
Also ich habe ihn im Bräter auf einem Bett aus Suppengemüse und dem Fond langsam gegart. Ich fand ihn sehr saftig im vergleich zu einer Zubereitung von 110 oder mehr Grad. Ob sich der Aufwand lohnt muss ein jeder selbst entscheiden, aber ich fand schon.
LG
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Mansour hat geschrieben: 24.06.2020, 05:42
Ähm...gerade Deine Sig gesehen... Warum ohne Harley??? Wo ist die hin?
Die ist 2012 über den Jordan gegangen (3. Kolbenfresser bei über 150.000 km auf dem Rahmen/Getriebe). Reparatur zu teuer, daher als defekt verkauft.

8 Jahre ohne mopped und seit diesem Jahr eine Triumph Thunderbird Storm. Nettes Teil ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Sporty hat geschrieben: 24.06.2020, 06:59
Mansour hat geschrieben: 24.06.2020, 05:42
Ähm...gerade Deine Sig gesehen... Warum ohne Harley??? Wo ist die hin?
Die ist 2012 über den Jordan gegangen (3. Kolbenfresser bei über 150.000 km auf dem Rahmen/Getriebe). Reparatur zu teuer, daher als defekt verkauft.

8 Jahre ohne mopped und seit diesem Jahr eine Triumph Thunderbird Storm. Nettes Teil ;)
Hättest was gesagt...ich hätte sie Dir abgenommen...
Ja, eine Thunderbird ist was feines. Ich habe da ja eher die ältere Generation, also eine 3H ;)
LG
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Mansour hat geschrieben: 24.06.2020, 08:02
Sporty hat geschrieben: 24.06.2020, 06:59
Mansour hat geschrieben: 24.06.2020, 05:42
Ähm...gerade Deine Sig gesehen... Warum ohne Harley??? Wo ist die hin?
Die ist 2012 über den Jordan gegangen (3. Kolbenfresser bei über 150.000 km auf dem Rahmen/Getriebe). Reparatur zu teuer, daher als defekt verkauft.

8 Jahre ohne mopped und seit diesem Jahr eine Triumph Thunderbird Storm. Nettes Teil ;)
Hättest was gesagt...ich hätte sie Dir abgenommen...
Ja, eine Thunderbird ist was feines. Ich habe da ja eher die ältere Generation, also eine 3H ;)
LG
Meine jetzige Thunderbird hat gar nichts mit den alten Thunderbirds zu tun. Anderes Konzept, anderer Motor. Nur der Name wurde halt recycelt
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Sporty hat geschrieben: 24.06.2020, 10:53
Mansour hat geschrieben: 24.06.2020, 08:02
Sporty hat geschrieben: 24.06.2020, 06:59

Die ist 2012 über den Jordan gegangen (3. Kolbenfresser bei über 150.000 km auf dem Rahmen/Getriebe). Reparatur zu teuer, daher als defekt verkauft.

8 Jahre ohne mopped und seit diesem Jahr eine Triumph Thunderbird Storm. Nettes Teil ;)
Hättest was gesagt...ich hätte sie Dir abgenommen...
Ja, eine Thunderbird ist was feines. Ich habe da ja eher die ältere Generation, also eine 3H ;)
LG
Meine jetzige Thunderbird hat gar nichts mit den alten Thunderbirds zu tun. Anderes Konzept, anderer Motor. Nur der Name wurde halt recycelt
Das kann ich mir vorstellen. Die bauen ja mittlerweile ganz andere Motoren, von der restlichen Technik mal abgesehen...
Ich werkele weiterhin an der Restaurierung rum. Suche derzeit einen Rahmen und eine neue Gabel. Ist teilweise echt mühsam Ersatzteile von 1948-1958 zu finden.
Ich war schon so weit nach Ägypten zu fliegen um mir diese zu besorgen, aber dann wieder Zoll und 'schlag mich Tod'...
Naja, Eines nach dem Anderen...
Benutzeravatar
CookingBernd89
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 06.07.2020, 11:54

Sehr lecker, hat sicher mega geschmeckt \:D/
Antworten