Hallo,
mal wieder Pizza geübt. Keine verunglückt.
Aber die Formen muss ich noch üben...
1 Liter kaltes Wasser, 55g Salz, 10 Gramm Hefe, 1700g 405er Mehl, 20g Olivenöl. 15-20 Minuten geknetet, 1 Stunde ruhen lassen, Kugerln geformt und 6-8 Stunden Stückgare.
Buon Appetito
Flo
Pizza - Buon Appetito
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Die Form ist egal Hauptsache lecker
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mjam, ich könnte auch mal wieder.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Form wird bei Pizza überbewertet - schmecken müssen sie und Deine schauen sehr lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sch... auf die Form !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Isse Luigi grosse Pelz von die Faul !
Der den Argumentenverstärker trägt.