Test: Cole Slaw aus Chinakohl

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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Bei Pitmaster X hatte ich eine Cole Slaw Version gesehen die mich sofort angefixt hat:

Ein schneller Cole Slaw aus Chinakohl: https://www.youtube.com/watch?v=1xMcuoukKio und hier noch der Link zum Rezept: https://pitmasterx.com/pulled-beef-belly-sandwich/

Der China-Cole-Slaw nach diesem Rezept ist sehr sauer, was zu einem Pulled Beef bestimmt sehr gut passt -zu einem klassischen PP, für mich eine Spur zu sauer, deshalb habe ich es noch mit einem Sprizer Agavendicksaft gepimpt

Zum testen aus der TK einen Rest PP und ein Burger Bun aufgetaut und zusammen mit dem China-Cole-Slaw probiert:
240820_PPB_13.jpg
240820_PPB_13.jpg (69.85 KiB) 1979 mal betrachtet
Fazit: eine super Variante zum klassischen Cole Slaw -etwas milder und wesentlich einfacher und schneller zu machen wie ein klassischer Cole Slaw - den werde ich mit Sicherheit noch öfter machen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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:danke: für den Link. Sympathisch Leute. Und irgendwie kommt mir der Dialekt bekannt vor. :mrgreen:

Mein favorisierter Kohl für Krautsalat ist Spitzkohl: Milder und zarter als Weißkohl, aber etwas mehr Biss als China-Kohl. Ist aber Geschmackssache.
Die Säure mit etwas Agavendicksaft zu brechen ist eine gute Idee, mache ich auch oft. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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