Mein lieber Scholli!

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ab und zu darfs auch mal ein Fishmac sein! Dafür benötigt man Buns.

IMG_2195.jpg
IMG_2195.jpg (163.8 KiB) 1525 mal betrachtet

Scholle paniert und gebacken, Sauce Tartare gebastelt, Gemüse geschnippelt. Zusammenbauen!

IMG_2196.jpg
IMG_2196.jpg (165.09 KiB) 1525 mal betrachtet

Weil die Scholle so flach ist, besser zwei Lagen.

IMG_2197.jpg
IMG_2197.jpg (164.23 KiB) 1525 mal betrachtet

Yeah, so muss das!

IMG_2198.jpg
IMG_2198.jpg (168.82 KiB) 1525 mal betrachtet

Zwei Stück waren an der Grenze der Kapazität, aber: lecker! :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Yeah, Bunny ! :clap:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich dachte, Du hättest 'ne neue Scholl Pfanne, bei dem Titel.

Aber der Burger ist 100x besser :sabber:
:Daumen:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Leggeeer Fischbrötchen, das!

:clap: :Daumen: :clap:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Ein double Scholli :sabber:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut wieder fantastisch aus und alles perfekt gemacht, bis ins kleinste Detail ... :respekt: .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten