Charolais Rind aus der Pfanne

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

Vom Besuch in Frankreich 1x Filet, 1 Faux Filet, 1 Entrecote mitgenommen...
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guad war's :mrgreen: :cheers:


Flo
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mortomanos
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Dieser Gargrad ist doch gar nix für Dich. Ich würde mich opfern! :twothumbs:
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Laktos
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Da wird doch das Rind in der Pfanne verrückt :sabber:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut klasse aus und wie hast Du es dieses Mal gefunden - in Deinem Reisebericht hattest Du ja geschrieben, dass Dich das Charlois nicht so überzeugt hatte
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
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Hi,

geschmacklich ist es nicht anders. Eher was für den feinen Gaumen würd' ich sagen. Der Gargrad war weit besser als in Frankreich im Restaurant oder auf dem Gast-Grill ;-)

ich bevorzuge jedenfalls das irische Angus :mrgreen:


Hier in M gibt's das Charolait im Frischeparadies und im Online Handel gibt's das auch. Ich würde dafür nicht soviel Geld ausgeben. Wer nach F kommt, klar! Aber die Preise, die hier aufgerufen werden... [-X

Flo
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Jadefalke
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Danke für den Bericht, schön, dass es diesmal besser war.

Ich bin gespannt, wie uns die TAILe schmecken, die du mir mitgebracht hast.

:bussi:
CU Andy
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Pepsi
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Ich hab mir nur einmal ein Entrecote in Frankreich gekauft, weiss aber nicht mehr, ob Charolais oder Limousin. :keineahnung:

Ich fand's auf jeden Fall richtig geil! Hat bei einem Metzger glaub ich 16,-/kg gekostet.

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Und auch gerne mit der typischen 3-Pfeffer-Sauce! [-o<

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Noch einmal schlafen... \:D/
:winke:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Es war an der Zeit, das mitgebrachte Entrecote zu verspeisen.

zuerst die Beilage ins Rohr, Country Potatoes
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Dann der Hauptdarsteller, geölt, ein ganz schöner Brummer, 600g
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und beiderseits je ca. 5 Minuten sehr heiß gegrillt bis KT 55°C
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kurze Rast und
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aufgeschnitten
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Erdäpfelspalten
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mit etwas Maldon und Pfeffer an Karotte-Bohnengemüse
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:toothpick: man konnt´s grad so essen. :cheers:

Geschmacklich schließe ich mich Flo an, war sehr dezent und nicht anders als eines vom MDV, zart, saftig und fein.
Zum fairen Preis gerne wieder.
CU Andy
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja das schaut sehr, sehr schön aus - genau mein Geschmack ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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