Hi,
Vom Besuch in Frankreich 1x Filet, 1 Faux Filet, 1 Entrecote mitgenommen...
guad war's
Flo
Charolais Rind aus der Pfanne
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Dieser Gargrad ist doch gar nix für Dich. Ich würde mich opfern!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut klasse aus und wie hast Du es dieses Mal gefunden - in Deinem Reisebericht hattest Du ja geschrieben, dass Dich das Charlois nicht so überzeugt hatte
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
geschmacklich ist es nicht anders. Eher was für den feinen Gaumen würd' ich sagen. Der Gargrad war weit besser als in Frankreich im Restaurant oder auf dem Gast-Grill ;-)
ich bevorzuge jedenfalls das irische Angus
Hier in M gibt's das Charolait im Frischeparadies und im Online Handel gibt's das auch. Ich würde dafür nicht soviel Geld ausgeben. Wer nach F kommt, klar! Aber die Preise, die hier aufgerufen werden...
Flo
geschmacklich ist es nicht anders. Eher was für den feinen Gaumen würd' ich sagen. Der Gargrad war weit besser als in Frankreich im Restaurant oder auf dem Gast-Grill ;-)
ich bevorzuge jedenfalls das irische Angus
Hier in M gibt's das Charolait im Frischeparadies und im Online Handel gibt's das auch. Ich würde dafür nicht soviel Geld ausgeben. Wer nach F kommt, klar! Aber die Preise, die hier aufgerufen werden...
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Ich hab mir nur einmal ein Entrecote in Frankreich gekauft, weiss aber nicht mehr, ob Charolais oder Limousin.
Ich fand's auf jeden Fall richtig geil! Hat bei einem Metzger glaub ich 16,-/kg gekostet.
Und auch gerne mit der typischen 3-Pfeffer-Sauce!
Noch einmal schlafen...
Ich fand's auf jeden Fall richtig geil! Hat bei einem Metzger glaub ich 16,-/kg gekostet.
Und auch gerne mit der typischen 3-Pfeffer-Sauce!
Noch einmal schlafen...
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Es war an der Zeit, das mitgebrachte Entrecote zu verspeisen.
zuerst die Beilage ins Rohr, Country Potatoes Dann der Hauptdarsteller, geölt, ein ganz schöner Brummer, 600g und beiderseits je ca. 5 Minuten sehr heiß gegrillt bis KT 55°C kurze Rast und aufgeschnitten Erdäpfelspalten mit etwas Maldon und Pfeffer an Karotte-Bohnengemüse man konnt´s grad so essen.
Geschmacklich schließe ich mich Flo an, war sehr dezent und nicht anders als eines vom MDV, zart, saftig und fein.
Zum fairen Preis gerne wieder.
zuerst die Beilage ins Rohr, Country Potatoes Dann der Hauptdarsteller, geölt, ein ganz schöner Brummer, 600g und beiderseits je ca. 5 Minuten sehr heiß gegrillt bis KT 55°C kurze Rast und aufgeschnitten Erdäpfelspalten mit etwas Maldon und Pfeffer an Karotte-Bohnengemüse man konnt´s grad so essen.
Geschmacklich schließe ich mich Flo an, war sehr dezent und nicht anders als eines vom MDV, zart, saftig und fein.
Zum fairen Preis gerne wieder.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja das schaut sehr, sehr schön aus - genau mein Geschmack .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut