Hallo,
von Royal Spice habe ich die Fleischkäse / Leberkäse Komplettmischung gekauft.
https://royal-spice.de/bruhwurstgewurze ... 81702.html
800g gemischtes Hackfleisch und 200g Crushed Eis und die Gewürzmischung.
Das Ergebnis ist ganz OK. Aber ich denke, den Aufwand isses ned wert. Fertiges Brät vom Metzger ist besser
vielleicht misch ich mal die Gewürze selber zam
viele Grüße
Flo
Leberkäs Starterset
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Luftblaserl kriegst mit der Streichelmethode von kSk raus. Ansonsten unterscheidet sich das Ergebnis kaum von meinem Test mit Faschiertem - bis auf das Gewürz, das hab ich selber gepanscht
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Sieht doch ganz in Ordnung aus.
Und wenn es auch noch geschmeckt hat, warum nicht?
Den Aufwand darf man sowieso nicht aufrechnen (selbst angebautes Gemüse, selbst gebackenes Brot...)
Und wenn es auch noch geschmeckt hat, warum nicht?
Den Aufwand darf man sowieso nicht aufrechnen (selbst angebautes Gemüse, selbst gebackenes Brot...)
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut gut aus ..... ....aber ich bin der gleichen Meinung, bei Leberkäse wäre mir der Aufwand auch zu groß - vor allem weil man ohne Profi-Cutter eben auch kein besseres Endergebnis erzielen wird
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ausschauen tut er echt lecker mein Lieber Aber ich kauf das Brät auch immer vom Metzger
Da kann ich dann z.B. einen Pizzaleberkäs machen oder irgendwas Anderes .
Aber trotzdem vielen lieben Dank für deinen Test
Da kann ich dann z.B. einen Pizzaleberkäs machen oder irgendwas Anderes .
Aber trotzdem vielen lieben Dank für deinen Test
Hi,
die Grobheit und Optik waren schon relativ gut! Mir war das Brät nur zu kompakt und geschmacklich nicht das, was ich hier beim Metzger bekomme. Deshalb meinte ich ja, evtl. die Gewürze selber mischen
viele Grüße
Flo
die Grobheit und Optik waren schon relativ gut! Mir war das Brät nur zu kompakt und geschmacklich nicht das, was ich hier beim Metzger bekomme. Deshalb meinte ich ja, evtl. die Gewürze selber mischen
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- bbq-party-girl
- Marshmallow
- Beiträge: 10
- Registriert: 23.10.2020, 14:55
Kann dir nur Zustimmten. Super Ergebnis.mortomanos hat geschrieben: ↑23.10.2020, 12:31 Die Luftblaserl kriegst mit der Streichelmethode von kSk raus. Ansonsten unterscheidet sich das Ergebnis kaum von meinem Test mit Faschiertem - bis auf das Gewürz, das hab ich selber gepanscht
Und der Tipp gegen die Luftblase ist auch echt gut!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!
Sieh lecker aus Wurzel. So weißt Du wenigstens, was drin ist...
https://www.youtube.com/watch?v=C5-sIXU3-pU&t=324
Pizza-Leberkäse, im Ernst?Hochzoll Josl hat geschrieben: ↑23.10.2020, 17:02 Na ausschauen tut er echt lecker mein Lieber Aber ich kauf das Brät auch immer vom Metzger
Da kann ich dann z.B. einen Pizzaleberkäs machen ...
https://www.youtube.com/watch?v=C5-sIXU3-pU&t=324
Cheers
fm
fm